Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Лампочка имбиря | 50g |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Чили красный | 2 |
| Баклажаны свежие, очень маленькие | 300г |
| Спаржа зеленая, очень тонкая | 400г |
| Baby Cauliflower Fresh | 500г |
| Сладкий горошек | 125 г |
| Детский фенхель | 3 |
| Бэби Кукуруза | 300г |
| Baby Peppers | 4 |
| Соль | что-то |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Приправа с куркумой | 2TL |
| Кокос | 1 |
| перец | что-то |
| Помидоры черри | 6 |
| Варёный картофель маленький | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 4,6 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите имбирь, очистите чеснок, нарежьте перец чили и мелко нарежьте все в кухонном комбайне. Добавьте немного оливкового масла.
2. Откройте кокос, соберите кокосовую воду, очистите кожуру и натрите мякоть кокоса.
3. Половину баклажана крест-накрест. Отрежьте конец спаржи. Очистите и разрежьте пополам цветную капусту. Кукурузу разрезать пополам, перец очистить от семян и четверть, а также четверть фенхеля.
4. Выложите из картофеля маленькие шарики. Бланшируйте цветную капусту и картофель в течение одной минуты, слейте воду и остудите. Разрежьте горох пополам.
5. В небольшой кастрюле обжарьте имбирь, чеснок и перец чили на среднем огне и деглазируйте кокосовой водой или молоком. Добавьте куркуму и дайте закипеть. Дать покипеть несколько минут на среднем огне и в конце превратить в пюре.
6. Разогрейте 3 столовые ложки масла в сковороде, добавьте баклажаны и обжаривайте в течение минуты. Затем добавьте спаржу и через 2 минуты добавьте цветную капусту и картофель. Затем обжарьте вместе с фенхелем, кукурузой и паприкой еще 2 минуты, а затем добавьте сахарный горошек. соль и перец. В конце добавьте помидоры черри.
7. Выложить на тарелку и полить соусом. Подавайте, посыпав кокосовой стружкой.