Тушеные детские овощи по-тайски с тертым кокосом

Тушеные детские овощи по-тайски с тертым кокосом
Тушеные детские овощи по-тайски с тертым кокосом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Лампочка имбиря 50g
Гвоздики чеснока 2
Чили красный 2
Баклажаны свежие, очень маленькие 300г
Спаржа зеленая, очень тонкая 400г
Baby Cauliflower Fresh 500г
Сладкий горошек 125 г
Детский фенхель 3
Бэби Кукуруза 300г
Baby Peppers 4
Соль что-то
Оливковое масло 5 EL
Приправа с куркумой 2TL
Кокос 1
перец что-то
Помидоры черри 6
Варёный картофель маленький 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 4,6 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Очистите имбирь, очистите чеснок, нарежьте перец чили и мелко нарежьте все в кухонном комбайне. Добавьте немного оливкового масла.

2. Откройте кокос, соберите кокосовую воду, очистите кожуру и натрите мякоть кокоса.

3. Половину баклажана крест-накрест. Отрежьте конец спаржи. Очистите и разрежьте пополам цветную капусту. Кукурузу разрезать пополам, перец очистить от семян и четверть, а также четверть фенхеля.

4. Выложите из картофеля маленькие шарики. Бланшируйте цветную капусту и картофель в течение одной минуты, слейте воду и остудите. Разрежьте горох пополам.

5. В небольшой кастрюле обжарьте имбирь, чеснок и перец чили на среднем огне и деглазируйте кокосовой водой или молоком. Добавьте куркуму и дайте закипеть. Дать покипеть несколько минут на среднем огне и в конце превратить в пюре.

6. Разогрейте 3 столовые ложки масла в сковороде, добавьте баклажаны и обжаривайте в течение минуты. Затем добавьте спаржу и через 2 минуты добавьте цветную капусту и картофель. Затем обжарьте вместе с фенхелем, кукурузой и паприкой еще 2 минуты, а затем добавьте сахарный горошек. соль и перец. В конце добавьте помидоры черри.

7. Выложить на тарелку и полить соусом. Подавайте, посыпав кокосовой стружкой.