Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Телячьи щечки | 1 кг |
| Сельдерей свежий | 1 шт |
| Лук репчатый крупный | 1 шт |
| Портвейн | 250мл |
| Красное вино (высокого качества) | 500мл |
| Веточки розмарина | 2 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Ягоды можжевельника | 4 шт |
| Бульон | что-то |
| Морковь | 1 лад |
| Апельсины необработанные | 2 шт |
| Сливочное масло | 50g |
| Сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Картофель | 1,5 кг |
| Сельдерей свежий | 1 шт |
| Сливочное масло | 50g |
| сливки | 100мл |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Сушеные белые грибы | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Молоко | 250мл |
| Сливочное масло | 50g |
| Бульон | что-то |
| сливки | 250мл |
| Белое вино | 1 выстрел |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 5,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Хорошо пропарьте телячьи щечки и щедро приправьте солью и перцем. Обжарить порциями с розмарином, тимьяном, лавровым листом и можжевельником и отложить в сторону. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей и лук и обжарьте на той же сковороде. Вернуть щеки и деглазировать портвейном и красным вином. Залить бульоном и дать потушиться в разогретой до 160 градусов духовке примерно 2-3 часа.
2. Очистите картофель и сельдерей. Отварить в большом количестве подсоленной воды и слегка размять со сливками и маслом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. если это применимо Тонкий ломтик сельдерея обжарить на сковороде до золотистого цвета и использовать для украшения.
3. Замочите белые грибы в молоке примерно на 10 минут и слейте воду. Обжарить с очищенным и нарезанным кубиками луком. Деглазируйте сливками и бульоном и украсьте белым вином. Приправить солью и перцем. Перемешайте все волшебной палочкой и при необходимости. пропустить через сито. обслуживание.:-)