Тушеные телячьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пирогом и медовой морковью

Тушеные телячьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пирогом и медовой морковью
Тушеные телячьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пирогом и медовой морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для розмаринового масла:
Сливочное масло мягкое 250г
Веточки розмарина 5 шт
зубчик чеснока 1 шт
Соль и перец что-то
Перечный порошок что-то
Для моркови:
Лук-шалот 2 шт
пучок моркови 800г
Сливочное масло 2 ст.л.
милая 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Дробленый миндаль 5 EL
Для пирога с картофельным деревом:
Картофель восковидный 1 сеть
Яйца 6 шт
Сливочное масло 100г
Мука 70 г
Крахмал 100г
Сыр (средний грюйер) что-то
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочное/топленое масло для жарки что-то
Для телячьих щечек:
Овощи для супа (лук-порей, морковь, сельдерей) 1 упаковка
Лук 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Ягоды можжевельника 10 шт
Тимьян 4 отделения
Розмарин 4 отделения
Перчинки что-то
Томатная паста 3 EL
Свекольный сироп 2 ст.л.
Телячьи щечки 5 шт
Красное вино (Риоха) 1 Бутылка
Телячий бульон 2 Стекло
Сливочное/топленое масло для жарки что-то
Крахмал для загустения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1017 (243); яичный белок 1,0 г; углеводы 10,5 г; Жир 22,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

2 ч 50 мин

1. Очистите картофель для пирога «Картофельное дерево», варите около 20 минут и дайте остыть.

2. Отдельные яйца и все такое; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

3. Смешайте масло и яичные желтки. Смешайте муку и кукурузный крахмал и добавьте к смеси яичного желтка и масла.

4. Включите режим гриля (нагрев сверху) и смажьте форму для хлеба.

5. Пропустите охлажденный картофель через пресс и смешайте все три смеси (картофель, яичный желток, яичный белок).

6. Готовую массу щедро приправить солью, перцем, мускатным орехом и сыром.

7. Теперь добавьте около 3-4 столовых ложек картофельной смеси в смазанную маслом форму, разровняйте и готовьте около 6-8 минут дольше) поставить в духовку под гриль - поверхность должна хорошо подрумяниться.

8. Затем выньте форму из духовки, положите 2-4 столовые ложки картофельной смеси на корж и снова поставьте в духовку на 6-8 минут.. Повторяйте это до тех пор, пока тесто не будет полностью израсходовано. Дайте пирогу с картофельным деревом остыть.

9. Когда пирог с картофельным деревом остынет, выньте его из формы и нарежьте ромбами. Н. Б. обрежьте края, чтобы получился однородный кусок пирога.

10. Для телячьих щечек крупно нарежьте овощи для супа и лук.

11. Приготовьте запеканку с лавровым листом, ягодами можжевельника, перцем горошком, тимьяном и розмарином.

12. Попарьте телячьи щечки и положите в жаровню или в большую кастрюлю с небольшим количеством; Обжарьте в горячем жире до золотистого цвета и отложите в сторону.

13. Хорошо обжарить лук, морковь и сельдерей на сковороде.

14. Когда овощи подрумянятся по вашему вкусу, добавьте лук-порей и помидоры с томатной пастой.

15. Добавьте сироп из сахарной свеклы и деглазируйте красным вином, соскребая со дна кастрюли/жаровни любые привкусы тостов, и повторите процесс деглазирования не менее двух раз.

16. Разогрейте духовку до 160°C. Поместите телячьи щечки и овощи из красного вина в жаровню и залейте холодным телячьим бульоном. Поставить в духовку минимум на 2,5 часа.

17. Для масла с розмарином выдавите зубчик чеснока и нарежьте розмарин без стебля, смешайте с маслом и специями и приправьте.

18. Налейте смесь в маленькую насадку и нарисуйте маленькие розочки. Поместите в холодильник или морозильную камеру, пока не будете готовы к украшению.

19. Приготовьте нарезанный миндаль в небольшой кастрюле без; Жарьте жир на медленном огне, периодически переворачивая. Дайте остыть и отложите в сторону.

20. Для соуса выньте телячьи щечки из жаровни, заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в духовку с кратковременным вентилированием при температуре примерно 60°.

21. Тем временем процедите оставшееся содержимое жаровни и соберите соус в небольшую кастрюлю и дайте ему выкипеть под закрытой крышкой. При необходимости свяжите кукурузным крахмалом.

22. Для моркови очистите и разрежьте пополам всю морковь, очистите зелень и n. B. Обрежьте морковь до нужной длины.

23. Мелко нарежьте лук-шалот. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки меда в кастрюле и обжарьте лук-шалот.

24. Добавить морковь, соль и перец. Накройте и готовьте морковь на пару около 8 минут, в зависимости от того, насколько твердой вы хотите, чтобы она была.

25. Для пирога с картофельным деревом разогрейте в сковороде немного сливочного или топленого масла, обжарьте кусочки пирога сверху и снизу и разогрейте их.

26. При подаче на пять подогретых тарелок налейте слой соуса, выложите баумкухен с морковью, положите розмариновое масло на картофельный баумкухен и полейте жареным миндаля поверх моркови.

27. Выложите одну телячью щеку поверх соуса, слегка полейте соусом и подавайте.