Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для розмаринового масла: | |
| Сливочное масло мягкое | 250г |
| Веточки розмарина | 5 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Перечный порошок | что-то |
| Для моркови: | |
| Лук-шалот | 2 шт |
| пучок моркови | 800г |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| милая | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Дробленый миндаль | 5 EL |
| Для пирога с картофельным деревом: | |
| Картофель восковидный | 1 сеть |
| Яйца | 6 шт |
| Сливочное масло | 100г |
| Мука | 70 г |
| Крахмал | 100г |
| Сыр (средний грюйер) | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Сливочное/топленое масло для жарки | что-то |
| Для телячьих щечек: | |
| Овощи для супа (лук-порей, морковь, сельдерей) | 1 упаковка |
| Лук | 3 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Ягоды можжевельника | 10 шт |
| Тимьян | 4 отделения |
| Розмарин | 4 отделения |
| Перчинки | что-то |
| Томатная паста | 3 EL |
| Свекольный сироп | 2 ст.л. |
| Телячьи щечки | 5 шт |
| Красное вино (Риоха) | 1 Бутылка |
| Телячий бульон | 2 Стекло |
| Сливочное/топленое масло для жарки | что-то |
| Крахмал для загустения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1017 (243); яичный белок 1,0 г; углеводы 10,5 г; Жир 22,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
2 ч 50 мин
1. Очистите картофель для пирога «Картофельное дерево», варите около 20 минут и дайте остыть.
2. Отдельные яйца и все такое; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
3. Смешайте масло и яичные желтки. Смешайте муку и кукурузный крахмал и добавьте к смеси яичного желтка и масла.
4. Включите режим гриля (нагрев сверху) и смажьте форму для хлеба.
5. Пропустите охлажденный картофель через пресс и смешайте все три смеси (картофель, яичный желток, яичный белок).
6. Готовую массу щедро приправить солью, перцем, мускатным орехом и сыром.
7. Теперь добавьте около 3-4 столовых ложек картофельной смеси в смазанную маслом форму, разровняйте и готовьте около 6-8 минут дольше) поставить в духовку под гриль - поверхность должна хорошо подрумяниться.
8. Затем выньте форму из духовки, положите 2-4 столовые ложки картофельной смеси на корж и снова поставьте в духовку на 6-8 минут.. Повторяйте это до тех пор, пока тесто не будет полностью израсходовано. Дайте пирогу с картофельным деревом остыть.
9. Когда пирог с картофельным деревом остынет, выньте его из формы и нарежьте ромбами. Н. Б. обрежьте края, чтобы получился однородный кусок пирога.
10. Для телячьих щечек крупно нарежьте овощи для супа и лук.
11. Приготовьте запеканку с лавровым листом, ягодами можжевельника, перцем горошком, тимьяном и розмарином.
12. Попарьте телячьи щечки и положите в жаровню или в большую кастрюлю с небольшим количеством; Обжарьте в горячем жире до золотистого цвета и отложите в сторону.
13. Хорошо обжарить лук, морковь и сельдерей на сковороде.
14. Когда овощи подрумянятся по вашему вкусу, добавьте лук-порей и помидоры с томатной пастой.
15. Добавьте сироп из сахарной свеклы и деглазируйте красным вином, соскребая со дна кастрюли/жаровни любые привкусы тостов, и повторите процесс деглазирования не менее двух раз.
16. Разогрейте духовку до 160°C. Поместите телячьи щечки и овощи из красного вина в жаровню и залейте холодным телячьим бульоном. Поставить в духовку минимум на 2,5 часа.
17. Для масла с розмарином выдавите зубчик чеснока и нарежьте розмарин без стебля, смешайте с маслом и специями и приправьте.
18. Налейте смесь в маленькую насадку и нарисуйте маленькие розочки. Поместите в холодильник или морозильную камеру, пока не будете готовы к украшению.
19. Приготовьте нарезанный миндаль в небольшой кастрюле без; Жарьте жир на медленном огне, периодически переворачивая. Дайте остыть и отложите в сторону.
20. Для соуса выньте телячьи щечки из жаровни, заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в духовку с кратковременным вентилированием при температуре примерно 60°.
21. Тем временем процедите оставшееся содержимое жаровни и соберите соус в небольшую кастрюлю и дайте ему выкипеть под закрытой крышкой. При необходимости свяжите кукурузным крахмалом.
22. Для моркови очистите и разрежьте пополам всю морковь, очистите зелень и n. B. Обрежьте морковь до нужной длины.
23. Мелко нарежьте лук-шалот. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки меда в кастрюле и обжарьте лук-шалот.
24. Добавить морковь, соль и перец. Накройте и готовьте морковь на пару около 8 минут, в зависимости от того, насколько твердой вы хотите, чтобы она была.
25. Для пирога с картофельным деревом разогрейте в сковороде немного сливочного или топленого масла, обжарьте кусочки пирога сверху и снизу и разогрейте их.
26. При подаче на пять подогретых тарелок налейте слой соуса, выложите баумкухен с морковью, положите розмариновое масло на картофельный баумкухен и полейте жареным миндаля поверх моркови.
27. Выложите одну телячью щеку поверх соуса, слегка полейте соусом и подавайте.