Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гусиный жир | 2 столовые ложки |
Ветчина кубиками | 100г |
Бычий хвост или больше | 1 кг |
Крупно нарезанный лук | 2 |
Крупно нарезанная морковь | 2 |
Сельдерей, крупно нарезанный | 1 штука |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Белое сухое вино | 300мл |
Бульон | 200мл |
Лавровый лист | 2 |
Jumperberries раздавлен | 1 столовая ложка |
перец, соль | что-то |
Обжаренный сок, например, измельченный Maggi | 1 кубик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (216); яичный белок 14,4 г; углеводы 0,8 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Нарезанную кубиками ветчину обжарьте на гусином жире, обжарьте на нем кусочки бычьего хвоста и, когда они приобретут красивый цвет, добавьте лук. Когда они также начнут подрумяниваться, добавьте морковь, сельдерей, ягоды можжевельника, лавровый лист и томатную пасту, дайте им немного прокипеть и деглазируйте вином и мясным бульоном. Перец и соль.
2. Рагу теперь должно готовиться от 2 1/2 до 3 часов. Переверните один или два раза между ними и добавьте больше бульона, если необходимо. Достаньте мясо и держите в тепле. Удалите лавровый лист, при необходимости долейте бульоном, добавьте соус в рагу и пюрируйте соус ручным блендером. Снова приправьте, положите мясо обратно и подавайте.
3. Подается с пюре, отварным картофелем, кнедликами или шпецле