Тушеный бычий хвост в соке из тимьяна со снежками

Тушеный бычий хвост в соке из тимьяна со снежками
Тушеный бычий хвост в соке из тимьяна со снежками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бычий хвост 1,5 кг
Суповая зелень свежая 1 лад
Ягоды можжевельника 10 шт
Перчинки 10 шт
Горчичное семя 0,5 TL
Лавровый лист 2 шт
Семена душистого перца 10 шт
топленое масло 2 ст.л.
Веточки тимьяна 2 шт
Пфальц Дорнфельдер, сухое 0,5 литра
Говяжий бульон 0,5 литра
Снежки
Картофель 500г
Соль и перец что-то
Крахмал 100г
яйцо 1 шт
петрушка 1 лад
Мускатный орех 1 щипок
Майоран 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,0 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте кусочки бычьего хвоста на горячем топленом масле в жаровне до золотистого цвета. Очистите, промойте и нарежьте зелень для супа. Обжарьте специи, тимьян и зелень для супа. Влейте красное вино и залейте бульоном. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах около 3 часов. Наконец, пропустите соус через мелкое сито и уварите. При необходимости обезжирьте.

Снежки

2. Приготовьте картофель в мундире накануне, очистите и пропустите через картофелерезку. Поместите картофельную смесь в миску с нарезанной петрушкой и яйцом, чтобы замесить тесто. Приправить по вкусу солью, перцем, майораном и мускатным орехом. Добавьте больше или меньше кукурузного крахмала по мере необходимости. Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Дайте настояться в кипящей подсоленной воде примерно 20 минут.