Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бычий хвост | 1,5 кг |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Ягоды можжевельника | 10 шт |
| Перчинки | 10 шт |
| Горчичное семя | 0,5 TL |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Семена душистого перца | 10 шт |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Веточки тимьяна | 2 шт |
| Пфальц Дорнфельдер, сухое | 0,5 литра |
| Говяжий бульон | 0,5 литра |
| Снежки | |
| Картофель | 500г |
| Соль и перец | что-то |
| Крахмал | 100г |
| яйцо | 1 шт |
| петрушка | 1 лад |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Майоран | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,0 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте кусочки бычьего хвоста на горячем топленом масле в жаровне до золотистого цвета. Очистите, промойте и нарежьте зелень для супа. Обжарьте специи, тимьян и зелень для супа. Влейте красное вино и залейте бульоном. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах около 3 часов. Наконец, пропустите соус через мелкое сито и уварите. При необходимости обезжирьте.
Снежки
2. Приготовьте картофель в мундире накануне, очистите и пропустите через картофелерезку. Поместите картофельную смесь в миску с нарезанной петрушкой и яйцом, чтобы замесить тесто. Приправить по вкусу солью, перцем, майораном и мускатным орехом. Добавьте больше или меньше кукурузного крахмала по мере необходимости. Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Дайте настояться в кипящей подсоленной воде примерно 20 минут.