Творог и слива Шмаррн
Традиционный австрийский рецепт - творожно-сливовый Шмаррн, который подается со сливовым компотом.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 58)
Ингредиенты на 4 порции
1 | TL | Шкурка лимона |
---|---|---|
3 | ПК | яйца |
1 | чашки | сметана |
60 | грамм | Сахарная пудра |
0,5 | Pk | ванильный сахар |
3 | ст.л. | Манная крупа (манная крупа из мягкой пшеницы) |
1 | TL | корица |
12 | ПК | сливы |
2 | ст.л. | ром |
5 | ст.л. | Гранулированый сахар |
250 | грамм | Творог (мелкий) |
1 | выстрел | Масло для сковороды |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты десертов
время
70 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
40 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Дешевые и недорогие рецепты
- Бабушкина кухня
- Австрийские рецепты
- Секретные рецепты
- Рецепты сливы
- Рецепты основных блюд
- Верхняя австрийская кухня
подготовка
- Сначала отделите яйца. Смешайте творожный сыр с желтками, цедрой лимона, ванильным сахаром, сахарной пудрой, сметаной, солью, манкой и ромом до получения однородного теста. Затем дайте отдохнуть примерно 30 минут.
- Тем временем нарежьте сливы сердцевиной, разрежьте их на четвертинки и смешайте с корицей и небольшим количеством сахара. Дайте ему немного настояться, предварительно нагревая трубку до 180 ° C.
- Взбить яичные белки с остальным сахаром, чтобы образовался снег. Затем сложите под заливочную смесь.
- Нагрейте немного масла в большой сковороде и распределите по нему тесто. Запекать в духовке около 10 минут.
- Затем вынуть смесь из трубы, посыпать четвертинками сливы и хорошо перемешать. Теперь запекаем в духовке примерно 2-5 минут. Перед подачей на стол разобрать их и посыпать сахарной пудрой.