Творог с фруктами

Творог с фруктами
Творог с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Уровень обедненного творога 500 гр.
Cremafine или Cream 250мл
сахар 4 ст.л.
Ванильный сахар 2 шт.
Лимон необработанный 1 шт
Малина замороженная 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (117); яичный белок 7,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Взбить кремафин с ванильным сахаром до пиков. Если вы предпочитаете более калорийный вариант, вы, конечно, можете использовать сливки. Затем добавьте творог с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой и хорошо перемешайте.

2. Выложите фрукты поочередно слоями в стакан или миску. Я использовала замороженную малину, но ограничение только на вашу фантазию. Я также использовала домашнее варенье, оно тоже вкусное. Разница в цвете между слоями творога возникает из-за разделения творога и смешивания одной половины с коричневым сахаром, а другой половины с белым сахаром. Таким образом, вы можете создать отличный десерт из простого творога, который также очень вкусен.