Творог с картофелем и льняным маслом

Творог с картофелем и льняным маслом
Творог с картофелем и льняным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кварк 500г
Природная газированная минеральная вода 100мл
Льняное масло что-то
Соль что-то
лук 1 лад
Лук 1
Картофель 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Картофель (по возможности мелкий) отварите в кожуре в подсоленной воде.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Зеленый лук вымойте и нарежьте небольшими рулетиками.

3. Перемешайте творог в миске и добавьте минеральную воду небольшими глотками. Перемешивайте, пока творог не станет сливочным. Теперь добавьте в творог большую щепотку соли, зеленый лук и большой глоток льняного масла и снова хорошо перемешайте.

4. Слейте отварной картофель и при необходимости очистите от кожуры.

5. Выложите картофель и творог на тарелку. Картофель еще немного посолить (по желанию). Добавьте в творог несколько нарезанных кубиками луковиц и каплю льняного масла и наслаждайтесь.

6. Приятного аппетита!!