Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кварк | 500г |
Природная газированная минеральная вода | 100мл |
Льняное масло | что-то |
Соль | что-то |
лук | 1 лад |
Лук | 1 |
Картофель | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Картофель (по возможности мелкий) отварите в кожуре в подсоленной воде.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Зеленый лук вымойте и нарежьте небольшими рулетиками.
3. Перемешайте творог в миске и добавьте минеральную воду небольшими глотками. Перемешивайте, пока творог не станет сливочным. Теперь добавьте в творог большую щепотку соли, зеленый лук и большой глоток льняного масла и снова хорошо перемешайте.
4. Слейте отварной картофель и при необходимости очистите от кожуры.
5. Выложите картофель и творог на тарелку. Картофель еще немного посолить (по желанию). Добавьте в творог несколько нарезанных кубиками луковиц и каплю льняного масла и наслаждайтесь.
6. Приятного аппетита!!