Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крем Кварк | 500г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Клубника | 250г |
Шоколадная крошка, количество по вкусу | что-то |
темный кувертюр | 50g |
немного молока | что-то |
немного сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (135); яичный белок 7,9 г; углеводы 7,7 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Смешайте венчиком сливочный творог, 1 пакетик ванильного сахара и немного молока в кремообразной посуде для творога….
2. Половину творога в две миски… одну оставить "натуральную"… а вторую часть смешать с шоколадной крошкой по вкусу……
3. Добавьте к клубнике 1 пакетик ванильного сахара и немного сахарной пудры и перемешайте ручным блендером до кремообразного состояния…..
4. Теперь возьмите четыре стакана для десерта и выложите их вот так….
5.нижний слой творога посыпать шоколадной крошкой…… затем сверху клубничное пюре в качестве следующего слоя…. а затем мазок "обычного" тарелки с творогом поверх каждого…..
6. Теперь я растопила немного кувертюра… а затем "посыпала" им творог и клубнику… немного шоколадного украшения, может быть, в творог подключите… и поставьте в холодильник на 1/2 часа…. Затем на фруктовом твороге образовалась приятная "покрытие шоколадного крекера"….:-)))) - мои девочки нашли прикроватная тумбочка, полная leeeecker с шоколадом сверху…:-))))……