Творог с клубничным пюре и хрустящей крышкой

Творог с клубничным пюре и хрустящей крышкой
Творог с клубничным пюре и хрустящей крышкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крем Кварк 500г
Ванильный сахар 2 пакета
Клубника 250г
Шоколадная крошка, количество по вкусу что-то
темный кувертюр 50g
немного молока что-то
немного сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 562 (135); яичный белок 7,9 г; углеводы 7,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Смешайте венчиком сливочный творог, 1 пакетик ванильного сахара и немного молока в кремообразной посуде для творога….

2. Половину творога в две миски… одну оставить "натуральную"… а вторую часть смешать с шоколадной крошкой по вкусу……

3. Добавьте к клубнике 1 пакетик ванильного сахара и немного сахарной пудры и перемешайте ручным блендером до кремообразного состояния…..

4. Теперь возьмите четыре стакана для десерта и выложите их вот так….

5.нижний слой творога посыпать шоколадной крошкой…… затем сверху клубничное пюре в качестве следующего слоя…. а затем мазок "обычного" тарелки с творогом поверх каждого…..

6. Теперь я растопила немного кувертюра… а затем "посыпала" им творог и клубнику… немного шоколадного украшения, может быть, в творог подключите… и поставьте в холодильник на 1/2 часа…. Затем на фруктовом твороге образовалась приятная "покрытие шоколадного крекера"….:-)))) - мои девочки нашли прикроватная тумбочка, полная leeeecker с шоколадом сверху…:-))))……