Творог с яблочным компотом

Творог с яблочным компотом
Творог с яблочным компотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Овсяное печенье 125 гр.
Растопленное масло 70 гр.
Творог 500 гр.
Растворимый желатин 2 сумки
сахар 95 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Органическая тертая цедра апельсина 1 чайная ложка
сливки 150 гр.
Апельсиновый сок 1
глазурь для торта белая 1 пакет
Яблоки свежие Boskop очищенные около 150 гр. 2
сахар что-то
ломкие что-то
Мята для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 2,7 г; углеводы 13,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте кусочки яблока кубиками и сварите их с небольшим глотком воды и сахаром в компот, отложите в сторону.

2. Поместите овсяные лепешки в пакет для заморозки и мелко нарежьте молотком для мяса, затем смешайте с размягченным сливочным маслом. Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него 6 порционных колец. Разделите крошку на кольца и плотно прижмите, охладите 1 час.

3. Смешайте творог с быстрорастворимым желатином, затем добавьте 75 г сахара, ванильный сахар и цедру апельсина и перемешайте. Взбить сливки и аккуратно вмешать. Распределите творожный крем по порционным кольцам, разровняйте и сделайте в каждом углубление чайной ложкой.

4. Залейте апельсиновый сок до 200 мл водой. Смешайте порошок для глазури и оставшийся сахар в небольшой кастрюле. Добавьте смесь сока и воды и перемешайте, затем доведите до кипения, помешивая. Снимите глазурь с плиты, дайте ей немного остыть и вмешайте яблочный компот. Заполните углубления компотом и охладите не менее 30 минут.

5. Осторожно ножом снимите тарталетки с кольца и переложите на тарелку. Перед подачей посыпьте бриттл и подавайте с листиком мяты.