Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Овсяное печенье | 125 гр. |
Растопленное масло | 70 гр. |
Творог | 500 гр. |
Растворимый желатин | 2 сумки |
сахар | 95 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Органическая тертая цедра апельсина | 1 чайная ложка |
сливки | 150 гр. |
Апельсиновый сок | 1 |
глазурь для торта белая | 1 пакет |
Яблоки свежие Boskop очищенные около 150 гр. | 2 |
сахар | что-то |
ломкие | что-то |
Мята для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 2,7 г; углеводы 13,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте кусочки яблока кубиками и сварите их с небольшим глотком воды и сахаром в компот, отложите в сторону.
2. Поместите овсяные лепешки в пакет для заморозки и мелко нарежьте молотком для мяса, затем смешайте с размягченным сливочным маслом. Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него 6 порционных колец. Разделите крошку на кольца и плотно прижмите, охладите 1 час.
3. Смешайте творог с быстрорастворимым желатином, затем добавьте 75 г сахара, ванильный сахар и цедру апельсина и перемешайте. Взбить сливки и аккуратно вмешать. Распределите творожный крем по порционным кольцам, разровняйте и сделайте в каждом углубление чайной ложкой.
4. Залейте апельсиновый сок до 200 мл водой. Смешайте порошок для глазури и оставшийся сахар в небольшой кастрюле. Добавьте смесь сока и воды и перемешайте, затем доведите до кипения, помешивая. Снимите глазурь с плиты, дайте ей немного остыть и вмешайте яблочный компот. Заполните углубления компотом и охладите не менее 30 минут.
5. Осторожно ножом снимите тарталетки с кольца и переложите на тарелку. Перед подачей посыпьте бриттл и подавайте с листиком мяты.