Творог с яблочным соусом

Творог с яблочным соусом
Творог с яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яблочный соус 710 грамм 1 стакан
Сливочное масло мягкое 100 грамм
сахар 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 4
Уровень обедненного творога 1 килограмм
Ванильный пудинг 2 пакета
Натированный миндаль 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2241 (535); яичный белок 6,2 г; углеводы 51,5 г; жир 34,1 г

Подготовка

1. В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте творог и перемешайте. Теперь вмешайте ванильный пудинг. Наконец, вмешайте яблочный соус в творожную смесь. Поместите миндальные палочки в подготовленную разъемную форму и распределите по дну. Теперь полейте его творожно-яблочным пюре.

2. Теперь поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 50 минут. По истечении этого времени накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте еще 25 минут при той же температуре. Теперь достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме.