Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яблочный соус 710 грамм | 1 стакан |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
сахар | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Уровень обедненного творога | 1 килограмм |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Натированный миндаль | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2241 (535); яичный белок 6,2 г; углеводы 51,5 г; жир 34,1 г
Подготовка
1. В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте творог и перемешайте. Теперь вмешайте ванильный пудинг. Наконец, вмешайте яблочный соус в творожную смесь. Поместите миндальные палочки в подготовленную разъемную форму и распределите по дну. Теперь полейте его творожно-яблочным пюре.
2. Теперь поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 50 минут. По истечении этого времени накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте еще 25 минут при той же температуре. Теперь достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме.