Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками
Творожная запеканка с персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2
сахар 4 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мака из мягкой пшеницы 50g
Творог 250г
Цитробак или цедра половины лимона 1 пакет
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 11,6 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.

2. В другой миске смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар и цедру лимона. Добавьте творог и манную крупу и хорошо перемешайте.

3. Высушите персики и нарежьте дольками.

4. Смажьте маслом маленькую форму для запекания и вылейте творожную смесь. Накрыть ломтиками персика и запекать при 200°С 20-25 мин.

5. Подавать теплым, но вкусным он будет и в холодном виде.