Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 2 |
| сахар | 4 ст.л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Мака из мягкой пшеницы | 50g |
| Творог | 250г |
| Цитробак или цедра половины лимона | 1 пакет |
| Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 11,6 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.
2. В другой миске смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар и цедру лимона. Добавьте творог и манную крупу и хорошо перемешайте.
3. Высушите персики и нарежьте дольками.
4. Смажьте маслом маленькую форму для запекания и вылейте творожную смесь. Накрыть ломтиками персика и запекать при 200°С 20-25 мин.
5. Подавать теплым, но вкусным он будет и в холодном виде.