Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Желток | 2 |
Теплая вода | 2 ст.л. |
сахар | 50 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
белок | 2 |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Белый желатин | 6 листов |
Кварк | 500 гр. |
сахар | 200 гр. |
Лимонный сок, при необходимости также 4 столовые ложки | 3 EL |
сливки | 0, 375 л |
Мандарины, скорее 2 банки | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 956 (228); яичный белок 6,5 г; углеводы 27,2 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Взбить яичные желтки с водой, сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Вылейте взбитые белки на заварной крем. Смешать кукурузный крахмал и разрыхлитель, просеять и аккуратно вмешать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать при 175°-200°C около 15-20 минут (каждый лучше знает свою духовку).
2. Дайте основе остыть, а тем временем очистите края разъемной формы.
3. Поместите край разъемной формы вокруг основания торта. Для начинки смешать творог, сахар и лимонный сок. Замоченный по инструкции растворенный желатин смешайте с 3 столовыми ложками творожных сливок, затем все вмешайте в оставшиеся сливки. Взбейте сливки до пиков и добавьте в смесь вместе с хорошо высушенными мандаринами. Выложите начинку на основу, разровняйте и дайте застыть в холодильнике.