Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
для пола: | что-то |
сахар | 125 гр. |
Маргарин | 125 гр. |
Просеянная мука | 150 гр. |
Яйца | 2 штуки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
для начинки: | что-то |
Кварк | 500 гр. |
сливки | 250мл |
Желток | 4 штуки |
Белый желатин | 10 листов |
Молоко | 125 мл |
Лимон | 1 штука |
Сахар по вкусу | что-то |
Консервированный мандарин | 4 Банка |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 7,3 г; углеводы 20,8 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов с циркулирующим воздухом. Взбейте сахар, маргарин и яйца до пышной массы, добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто.
2. Смажьте маслом и панируйте разъемную форму диаметром 28 см. Вылить тесто и выпекать до золотистого цвета. Выложите на решетку и дайте полностью остыть.
3. Снимите с лимона цедру и выжмите лимон. Поместите мандарины в дуршлаг и хорошо слейте воду.
4. Смешайте творог, молоко, яичный желток, сок и цедру лимона и сахар по вкусу в крем.
5. Замочите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке, затем нагрейте до жидкого состояния. (не кипятить) Влить немного сливок в желатин, затем влить в остальные сливки и хорошо перемешать. Поставьте в холодильник для загустения.
6. Взбить сливки до пиков. Теперь поместите основу обратно в разъемную форму и сбрызните взбитыми сливками. (так земля не размягчится так быстро).
7. Отложите 16 кусочков высушенных мандаринов в сторону, а остальные распределите по дну.
8. В слегка загустевшие сливки вливаем сливки и затем аккуратно поливаем мандарины. Поставьте торт в холодильник примерно на 3 часа.
9. Украсьте торт оставшимися кусочками мандарина перед подачей на стол.