Творожно-сливочный торт с мандаринами

Творожно-сливочный торт с мандаринами
Творожно-сливочный торт с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

для пола: что-то
сахар 125 гр.
Маргарин 125 гр.
Просеянная мука 150 гр.
Яйца 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
для начинки: что-то
Кварк 500 гр.
сливки 250мл
Желток 4 штуки
Белый желатин 10 листов
Молоко 125 мл
Лимон 1 штука
Сахар по вкусу что-то
Консервированный мандарин 4 Банка
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 7,3 г; углеводы 20,8 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов с циркулирующим воздухом. Взбейте сахар, маргарин и яйца до пышной массы, добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто.

2. Смажьте маслом и панируйте разъемную форму диаметром 28 см. Вылить тесто и выпекать до золотистого цвета. Выложите на решетку и дайте полностью остыть.

3. Снимите с лимона цедру и выжмите лимон. Поместите мандарины в дуршлаг и хорошо слейте воду.

4. Смешайте творог, молоко, яичный желток, сок и цедру лимона и сахар по вкусу в крем.

5. Замочите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке, затем нагрейте до жидкого состояния. (не кипятить) Влить немного сливок в желатин, затем влить в остальные сливки и хорошо перемешать. Поставьте в холодильник для загустения.

6. Взбить сливки до пиков. Теперь поместите основу обратно в разъемную форму и сбрызните взбитыми сливками. (так земля не размягчится так быстро).

7. Отложите 16 кусочков высушенных мандаринов в сторону, а остальные распределите по дну.

8. В слегка загустевшие сливки вливаем сливки и затем аккуратно поливаем мандарины. Поставьте торт в холодильник примерно на 3 часа.

9. Украсьте торт оставшимися кусочками мандарина перед подачей на стол.