Творожно-ягодный торт

Творожно-ягодный торт
Творожно-ягодный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

ДЛЯ ТЕСТА что-то
Мука 150г
Разрыхлитель 0,5 TL
сахар 40г
Соль 1 Пр
яйцо 1
размягченное сливочное масло 75 г
ДЛЯ КУРКОВОЙ МАССЫ что-то
Уровень обедненного творога 500г
Сливочный сыр с йогуртом 100г
Яйца 3
Сливки тонкие для взбивания 100мл
сахар 80g
Ванильный сахар 2
заварной порошок со сливочным вкусом 1
Ягоды, например, черника, смородина, малина 300г
коричневый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 7,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Хорошо вымесите ингредиенты для теста и выложите в разъемную форму. отдельные яйца; Взбейте яичные белки. Взбейте сливки до пиков.

2.взбить яичные желтки с сахаром в кухонном комбайне, добавить творог и сливочный сыр. Взбивать около 5 минут до кремообразной массы. застыл; Аккуратно введите яичный белок и сливки.

3. Выложите ягоды (дайте им немного оттаять, если они замороженные) на дно, а сверху положите творожную смесь. Посыпьте творожную смесь небольшим количеством коричневого сахара. (При выпечке дает тонкую карамельную нотку)

4. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 60-70 минут. Взбивание дает после выпечки очень пышную творожную массу.