Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
ДЛЯ ТЕСТА | что-то |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
сахар | 40г |
Соль | 1 Пр |
яйцо | 1 |
размягченное сливочное масло | 75 г |
ДЛЯ КУРКОВОЙ МАССЫ | что-то |
Уровень обедненного творога | 500г |
Сливочный сыр с йогуртом | 100г |
Яйца | 3 |
Сливки тонкие для взбивания | 100мл |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 2 |
заварной порошок со сливочным вкусом | 1 |
Ягоды, например, черника, смородина, малина | 300г |
коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 7,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Хорошо вымесите ингредиенты для теста и выложите в разъемную форму. отдельные яйца; Взбейте яичные белки. Взбейте сливки до пиков.
2.взбить яичные желтки с сахаром в кухонном комбайне, добавить творог и сливочный сыр. Взбивать около 5 минут до кремообразной массы. застыл; Аккуратно введите яичный белок и сливки.
3. Выложите ягоды (дайте им немного оттаять, если они замороженные) на дно, а сверху положите творожную смесь. Посыпьте творожную смесь небольшим количеством коричневого сахара. (При выпечке дает тонкую карамельную нотку)
4. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 60-70 минут. Взбивание дает после выпечки очень пышную творожную массу.