Творожное блюдо трех видов

Творожное блюдо трех видов
Творожное блюдо трех видов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кварк 500 грамм
Молоко мл
Сахар по вкусу 60 грамм
взбитые сливки до густоты 150мл
Пюре из абрикосов или персиков 100 грамм
пюре из красных фруктов 100 грамм
Фрукты для украшения что-то
мелиз что-то
Какао 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 7,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Перемешайте творог с молоком до получения однородной массы, добавьте сладкие взбитые сливки Разделите на 3 части, добавьте 1x абрикосовое пюре, 1x пюре из красных фруктов, добавьте какао с 1 столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками молока, перемешать. Приправить все три части, чтобы наполнить бокалы слоями (стаканы слегка наклонить для красивого эффекта) Украсить взбитыми сливками (из 50 мл сливок) и фруктами Охладить до готовности к подаче