Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кварк | 250г |
сахар | 60g |
белок | 3 |
Желток | 3 |
лимонная цедра | что-то |
Сливочное масло для смазывания, немного сахара для посыпки формочек | что-то |
не слишком маленькие яблоки | 3 |
Сахар для карамелизации | что-то |
кальвадос для деглазирования | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 10,7 г; углеводы 21,9 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Смешать творог с яичным желтком и цедрой лимона; Белки взбить с сахаром до пиков, ввести в творожную смесь. Смазать маслом 6 формочек для запекания и посыпать сахаром.
2. Разлить творожную массу по формочкам и выпекать в разогретой до 200° духовке 18-25 минут. СМОТРЕТЬ!
3. Яблоки неочищенные, без сердцевины, нарезанные не слишком тонкими ломтиками, обжарить в топленом масле с сахаром, деглазировать Калькадосом, снять с огня.
4. Суфле вынуть из духовки, можно и вывернуть, я сначала испугалась и оставила как есть. Подавайте с яблочными дольками.
5. Такое суфле можно приготовить на много гостей. творожная масса и взбитые; Храните яичные белки отдельно в холодильнике. Подготовьте смазанные формы. После основного блюда разогрейте духовку, перемешайте смесь, наполните формочки, поставьте в духовку, уберите со стола……. Десерт готов!!!