Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Желток | 3 шт |
сахар | 70 г |
Крахмал | 2 Msp |
творожный сыр или творог | 200г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Органический лимон | 0, 5 шт. |
белок | 4 шт |
Сливочное масло | что-то |
Клубника | 200г |
Манго | 1 шт |
Сахарная пудра | 1 EL |
Апельсиновый ликер | 1 всплеск |
Анапурна Карри | 1 Msp |
Мятный двор | 3 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 6,1 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев).
2. Для суфле взбить творог и яичные желтки с половиной сахара и кукурузным крахмалом в кухонном комбайне до пышной массы, добавить цедру лимона и мякоть стручок ванили.
3. The; Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром в кухонном комбайне до пиков, добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать еще около 1 минуты. Яичный белок очень твердый.
4. Открытый; Вмешайте яичный белок в творожную смесь и разлейте по смазанным маслом и посыпанным сахаром формочкам для суфле, выпекайте в духовке и на водяной бане около 15-20 минут.
5. Очистите, вымойте и разрежьте на четыре части клубнику, нарежьте кубиками манго и замаринуйте с лимонным соком, сахарной пудрой, апельсиновым ликером и карри.
6. Выложите суфле и фруктовый салат рядом друг с другом на тарелке. Украсить мятой.