Творожное творожное суфле (Laura Wontorra)

Творожное творожное суфле (Laura Wontorra)
Творожное творожное суфле (Laura Wontorra)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Желток 3 шт
сахар 70 г
Крахмал 2 Msp
творожный сыр или творог 200г
Ванильный стручок 1 шт
Органический лимон 0, 5 шт.
белок 4 шт
Сливочное масло что-то
Клубника 200г
Манго 1 шт
Сахарная пудра 1 EL
Апельсиновый ликер 1 всплеск
Анапурна Карри 1 Msp
Мятный двор 3 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 6,1 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев).

2. Для суфле взбить творог и яичные желтки с половиной сахара и кукурузным крахмалом в кухонном комбайне до пышной массы, добавить цедру лимона и мякоть стручок ванили.

3. The; Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром в кухонном комбайне до пиков, добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать еще около 1 минуты. Яичный белок очень твердый.

4. Открытый; Вмешайте яичный белок в творожную смесь и разлейте по смазанным маслом и посыпанным сахаром формочкам для суфле, выпекайте в духовке и на водяной бане около 15-20 минут.

5. Очистите, вымойте и разрежьте на четыре части клубнику, нарежьте кубиками манго и замаринуйте с лимонным соком, сахарной пудрой, апельсиновым ликером и карри.

6. Выложите суфле и фруктовый салат рядом друг с другом на тарелке. Украсить мятой.