Творожные рулетики без углеводов

Творожные рулетики без углеводов
Творожные рулетики без углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3 шт
Кварк 3 EL
подсластитель, что-то
жидкость что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1047 (250); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1.- отделить желток от; Яичные белки и положите их в 2 отдельные миски. - Яичный желток смешивают с творогом и подслащивают жидким подсластителем или небольшим количеством сахара (должно быть достаточно сладким, иначе булочки будут горчить)

2.- Перемешать до однородности. - Тем временем разогрейте духовку примерно до 150°C.

3.- Когда духовка почти нагреется, нажмите на нее; Яичный белок является жестким и быстро складывается в смесь яичного желтка и творога столовой ложкой.

4.- Сильно не перемешивайте, иначе взбитые белки снова осядут!!! - Ложкой кладем тесто на противень, держим дистанцию, они натыкаются друг на друга

5.-Поставить все это в середину духовки примерно на 20-30 минут. Время от времени проверяйте, чтобы не было слишком темно. Оставить остывать в духовке, но можно есть и теплым.

6. Конечно можно всю массу выложить на противень и испечь большой диск, который потом разделить на маленькие квадратики. Скажи мне, нравится ли тебе это.