Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 шт |
Кварк | 3 EL |
подсластитель, | что-то |
жидкость | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1047 (250); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 20 мин
1.- отделить желток от; Яичные белки и положите их в 2 отдельные миски. - Яичный желток смешивают с творогом и подслащивают жидким подсластителем или небольшим количеством сахара (должно быть достаточно сладким, иначе булочки будут горчить)
2.- Перемешать до однородности. - Тем временем разогрейте духовку примерно до 150°C.
3.- Когда духовка почти нагреется, нажмите на нее; Яичный белок является жестким и быстро складывается в смесь яичного желтка и творога столовой ложкой.
4.- Сильно не перемешивайте, иначе взбитые белки снова осядут!!! - Ложкой кладем тесто на противень, держим дистанцию, они натыкаются друг на друга
5.-Поставить все это в середину духовки примерно на 20-30 минут. Время от времени проверяйте, чтобы не было слишком темно. Оставить остывать в духовке, но можно есть и теплым.
6. Конечно можно всю массу выложить на противень и испечь большой диск, который потом разделить на маленькие квадратики. Скажи мне, нравится ли тебе это.