Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 600 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Кварк | 250 грамм |
Шманд | 150 грамм |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 150 грамм |
Соль | 1 щипок |
Изюм | 150 грамм |
Лимонный сок и сахарная пудра для глазури | что-то |
Нефть | 120 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1413 (338); яичный белок 7,1 г; углеводы 49,1 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, разрыхлителя, масла, творога, сметаны, яиц и сахара, всыпать изюм.
2. Разделите тесто на 12 равных шариков и сформируйте из них змей. Затем сверните змей в улиток и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке (конвекционной духовке 170°C) около 20-25 минут. Затем дайте ему остыть.
4. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком (или водой, молоком) и смажьте ею остывших улиток.