Творожные рулетики с изюмом

Творожные рулетики с изюмом
Творожные рулетики с изюмом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 600 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Кварк 250 грамм
Шманд 150 грамм
Яйца 2 штуки
сахар 150 грамм
Соль 1 щипок
Изюм 150 грамм
Лимонный сок и сахарная пудра для глазури что-то
Нефть 120 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1413 (338); яичный белок 7,1 г; углеводы 49,1 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, разрыхлителя, масла, творога, сметаны, яиц и сахара, всыпать изюм.

2. Разделите тесто на 12 равных шариков и сформируйте из них змей. Затем сверните змей в улиток и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке (конвекционной духовке 170°C) около 20-25 минут. Затем дайте ему остыть.

4. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком (или водой, молоком) и смажьте ею остывших улиток.