Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 125 г |
Яйца | 2 штуки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Ром | 3 Эль |
Кварк | 125 г |
Молоко | 125 мл |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Масло, корица, сахар и немного соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1050 (251); яичный белок 7,6 г; углеводы 52,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. У меня получилось 60 штук.
2. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте творог, молоко и ром и перемешайте. Смешать муку, соль с разрыхлителем и добавить к другой массе. Взбить миксером до образования вязкого теста.
3. Нагрейте масло в кастрюле. Теперь чайной ложкой слепите из теста небольшие шарики и положите их в горячее масло. Не слишком много сразу, потому что шары станут еще больше.
4. Пожалуйста, переверните тюки, если вы не делаете этого сами.
5. Смешайте сахар с корицей и небольшим количеством соли. Слейте готовые тюки на кухонную бумагу, а затем обваляйте их в сахарно-коричной смеси.