Творожные шарики с корицей

Творожные шарики с корицей
Творожные шарики с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сахар 125 г
Яйца 2 штуки
Ванильный сахар 2 пакета
Ром 3 Эль
Кварк 125 г
Молоко 125 мл
Соль 1 щипок
Мука 300г
Разрыхлитель 2 Tl
Масло, корица, сахар и немного соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1050 (251); яичный белок 7,6 г; углеводы 52,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. У меня получилось 60 штук.

2. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавьте творог, молоко и ром и перемешайте. Смешать муку, соль с разрыхлителем и добавить к другой массе. Взбить миксером до образования вязкого теста.

3. Нагрейте масло в кастрюле. Теперь чайной ложкой слепите из теста небольшие шарики и положите их в горячее масло. Не слишком много сразу, потому что шары станут еще больше.

4. Пожалуйста, переверните тюки, если вы не делаете этого сами.

5. Смешайте сахар с корицей и небольшим количеством соли. Слейте готовые тюки на кухонную бумагу, а затем обваляйте их в сахарно-коричной смеси.