Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картошка приготовленная | 500г |
Уровень обедненного творога | 250г |
куриное яйцо | 1 |
Мука | 100г |
сахар | 50g |
Жир (в основном растительный; жир) | что-то |
Яблоки | 12 |
милая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 5,9 г; углеводы 23,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Картофель отварить накануне и пропустить через пресс. На следующий день смешайте прессованный картофель с творогом и яйцом, чтобы получилось тесто. Добавьте муку и сахар, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Сформировать небольшие шарики, расплющить и в горячем виде; Жарить жир.
2. Для яблочного компота очистите яблоки от сердцевины, отварите с небольшим количеством меда и разомните до состояния пюре. Разложить по тарелкам вместе с творожными шариками.