Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Уровень обедненного творога | 500г |
сахар | 2 ст.л. |
сливки | 200г |
кремовый | 1 пакет |
ванильный сахар | 1 пакет |
Balisto Bar Yoghurt Berry Mix | 6 штук |
Замороженные лесные ягоды | 300г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 7,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Поместите замороженные лесные ягоды в миску и дайте им немного оттаять.
2. Нарежьте шоколадные батончики небольшими ломтиками.
3. Взбить сливки, добавив взбитые сливки и ванильный сахар.
4. Размешайте творог с сахаром до кремообразного состояния.
5. Высыпать ягоды в высокую емкость, посыпать сахарной пудрой и пюрировать блендером. Затем пропустите пюре через сито - так вы избавитесь от косточек….;-))))
6. Влейте взбитые сливки в творожный крем.
7. Вылейте 3 ст.л. сливочного творога в десертную миску, сверху распределите 2 ст.л. мелко нарезанного балисто, затем сверху выложите еще 3 ст.л. творога. Наконец, покройте фруктовым пюре.