Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Молока может быть еще немного | 375 мл |
Сливочное масло для выпечки | что-то |
Кварк | 500 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Молоко или сливки | 2 E L |
сахар | 100 грамм |
ванильный сахар | что-то |
Лимон необработанный | 1 штука |
возможно. Изюм, яблоки или сезонные фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 8,6 г; углеводы 25,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
Молочный или ванильный соус для запекания. Смешайте муку с 4 яйцами и молоком до получения однородного теста, затем оставьте на 20-30 минут. Затем при необходимости добавьте немного молока. Растопите сливочное масло на сковороде и испеките тонкие блины. Разогрейте духовку до 200 градусов. Если фрукты: например, очистите яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Тщательно вымойте лимон; Натереть цедру и выжать сок. Отделить 3 яйца; Взбейте яичные белки до жестких пиков. Смешайте яичные желтки, творог, 4 столовые ложки молока или сливок, лимонный сок и цедру, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы, добавьте взбитые яичные белки, а затем, если необходимо, добавьте изюм и фрукты. Намазать блинчики творожной смесью, неплотно свернуть рулетом и выложить на смазанную маслом форму. Если остался творог, распределите его по блинчикам и запекайте в духовке 15 минут. Тем временем подогрейте молоко или ванильный соус. Затем выньте блинчики, полейте горячим молоком или ванильным соусом и выпекайте еще 20 минут.