Творожный сыр (творог)

Творожный сыр (творог)
Творожный сыр (творог)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 грамм
Яйца 4 штуки
Молока может быть еще немного 375 мл
Сливочное масло для выпечки что-то
Кварк 500 грамм
Яйца 3 штуки
Молоко или сливки 2 E L
сахар 100 грамм
ванильный сахар что-то
Лимон необработанный 1 штука
возможно. Изюм, яблоки или сезонные фрукты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 8,6 г; углеводы 25,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

Молочный или ванильный соус для запекания. Смешайте муку с 4 яйцами и молоком до получения однородного теста, затем оставьте на 20-30 минут. Затем при необходимости добавьте немного молока. Растопите сливочное масло на сковороде и испеките тонкие блины. Разогрейте духовку до 200 градусов. Если фрукты: например, очистите яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Тщательно вымойте лимон; Натереть цедру и выжать сок. Отделить 3 яйца; Взбейте яичные белки до жестких пиков. Смешайте яичные желтки, творог, 4 столовые ложки молока или сливок, лимонный сок и цедру, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы, добавьте взбитые яичные белки, а затем, если необходимо, добавьте изюм и фрукты. Намазать блинчики творожной смесью, неплотно свернуть рулетом и выложить на смазанную маслом форму. Если остался творог, распределите его по блинчикам и запекайте в духовке 15 минут. Тем временем подогрейте молоко или ванильный соус. Затем выньте блинчики, полейте горячим молоком или ванильным соусом и выпекайте еще 20 минут.