Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маргарин | 125 г |
Яйца | 6 |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Уровень обедненного творога | 1 кг |
манка | 100г |
Мука | 1 EL |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (197); яичный белок 9,0 г; углеводы 22,7 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Смешайте мягкий маргарин с 6 яичными желтками, сахаром, ванильным сахаром. Затем творог смешать с глазурью, столовые ложки муки с разрыхлителем пропустить через сито и добавить к творожной массе.; Немного посолите яичные белки, затем взбейте их до пиков и осторожно добавьте в смесь.
2. Хорошо смажьте разъемную форму и выпекайте на среднем огне около 60 минут. Если хотите, можете сразу после выпечки смазать кекс растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.