Творожный торт Мейсен

Творожный торт Мейсен
Творожный торт Мейсен

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Маргарин 125 г
Яйца 6
сахар 300г
Ванильный сахар 1 упаковка
Уровень обедненного творога 1 кг
манка 100г
Мука 1 EL
Разрыхлитель 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (197); яичный белок 9,0 г; углеводы 22,7 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Смешайте мягкий маргарин с 6 яичными желтками, сахаром, ванильным сахаром. Затем творог смешать с глазурью, столовые ложки муки с разрыхлителем пропустить через сито и добавить к творожной массе.; Немного посолите яичные белки, затем взбейте их до пиков и осторожно добавьте в смесь.

2. Хорошо смажьте разъемную форму и выпекайте на среднем огне около 60 минут. Если хотите, можете сразу после выпечки смазать кекс растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.