Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 200 гр. |
Санелла | 70 гр. |
сахар | 270 гр. |
яйцо | 4 |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко | 0,5 л |
Сливочное масло | 150 гр. |
заварной крем | 1 пакет |
Уровень обедненного творога | 750 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 4,5 г; углеводы 10,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Тесто: Мука, 70 гр Санелла, 70 гр. Из сахара, 1 яйца и чайной ложки разрыхлителя замесить тесто и выложить в смазанную маслом разъемную форму.
2. Начинка: Подогрейте 1/2 л молока и 150 г сливочного масла. Дайте остыть, добавьте 3 яйца, 200 граммов сахара и пакет порошкового сливочного пудинга. Поместите творог в чашу миксера и медленно вмешайте венчиком ранее перемешанную молочную смесь с творогом.
3. Теперь разложите всю массу на земле. (ВАЖНО: разъемная форма должна быть очень плотной, творожная масса очень жидкая). Выпекать пирог около 45 минут при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке. Через 45 минут переключитесь с циркуляции воздуха на нижний нагрев, уменьшите температуру до 175°C и продолжайте выпекать еще 15 минут. (накройте алюминиевой фольгой, если пирог слишком темнеет сверху).
4. Совет: когда пирог будет готов, приоткройте духовку и дайте ему медленно остыть, чтобы он не разрушился. Приятного аппетита
5. Совет: яйца также можно отделить и сильно взбить; Наконец, яичный белок поднимается под творожную смесь, тогда пирог становится пышным и воздушным.