Творожный торт моему мужу больше всего нравится этот торт, когда он еще немного теплый

Творожный торт моему мужу больше всего нравится этот торт, когда он еще немного теплый
Творожный торт моему мужу больше всего нравится этот торт, когда он еще немного теплый

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 200 гр.
Санелла 70 гр.
сахар 270 гр.
яйцо 4
Разрыхлитель 1TL
Молоко 0,5 л
Сливочное масло 150 гр.
заварной крем 1 пакет
Уровень обедненного творога 750 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 4,5 г; углеводы 10,5 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Тесто: Мука, 70 гр Санелла, 70 гр. Из сахара, 1 яйца и чайной ложки разрыхлителя замесить тесто и выложить в смазанную маслом разъемную форму.

2. Начинка: Подогрейте 1/2 л молока и 150 г сливочного масла. Дайте остыть, добавьте 3 яйца, 200 граммов сахара и пакет порошкового сливочного пудинга. Поместите творог в чашу миксера и медленно вмешайте венчиком ранее перемешанную молочную смесь с творогом.

3. Теперь разложите всю массу на земле. (ВАЖНО: разъемная форма должна быть очень плотной, творожная масса очень жидкая). Выпекать пирог около 45 минут при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке. Через 45 минут переключитесь с циркуляции воздуха на нижний нагрев, уменьшите температуру до 175°C и продолжайте выпекать еще 15 минут. (накройте алюминиевой фольгой, если пирог слишком темнеет сверху).

4. Совет: когда пирог будет готов, приоткройте духовку и дайте ему медленно остыть, чтобы он не разрушился. Приятного аппетита

5. Совет: яйца также можно отделить и сильно взбить; Наконец, яичный белок поднимается под творожную смесь, тогда пирог становится пышным и воздушным.