Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Замороженная малина | 400г |
| Мука | 2 столовые ложки |
| ………. | что-то |
| сахар | 250г |
| Яйца | 6 |
| Кварк | 500г |
| Маскарпоне | 500г |
| Лимон - тертая цедра | 1 |
| манка | 60g |
| Порошок для ванильного пудинга - для приготовления | 1 пакет |
| ………. | что-то |
| Сухарики - 8 г каждый | 6 ломтиков |
| сахар | 80g |
| Кокосовая стружка | 70 г |
| Сливочное масло | 150г |
| Сахарный или карамельный сироп | 4 столовые ложки |
| Кокосовая стружка | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 3,7 г; углеводы 15,4 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Поместите замороженную малину в миску. Сохраните немного красивой малины для украшения и положите обратно в морозильник. Остальные ягоды посыпьте мукой и дайте им оттаять в течение 15 минут.
2. 250 г сахара взбить с яйцами до кремообразного состояния. Добавьте творог, маскарпоне, цедру лимона, манную крупу и заварной крем и хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте размороженную малину. Затем вылить все в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см, посыпанную панировочными сухарями, разровнять.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке около 50 минут. Через 20 минут выпекания посыпьте торт кокосовой крошкой.
4. Сухари растолочь или раскрошить, смешать с растопленным сливочным маслом, 70 г кокосовой стружки и 80 г сахара. За 30 минут до окончания времени выпекания распределите сухарную смесь по поверхности пирога в виде крошки и выпекайте до конца.
5. Выньте пирог из духовки и ножом ослабьте края разъемной формы. Дать полностью остыть.
6. Разморозьте оставшуюся малину перед подачей на стол. Смажьте края торта сиропом и посыпьте 30 г кокосовой стружки. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и украсьте малиной.