Тяга к “Тюрингенскому Бургеру”

Тяга к “Тюрингенскому Бургеру”
Тяга к “Тюрингенскому Бургеру”

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гамбургер XXL, булочки с кунжутом 2
Свежий салат Айсберг 0, 5
Специальный томатный соус - скоро будет представлен 4 ст.л.
Пэтти для бургеров 2
Свежие помидоры 6 Сх.
Огурец 1
Лук 1
Рапсовое масло без запаха и вкуса 2 ст.
Сыр Гауда, - Молодой 60 г.
Для котлет для гамбургеров
Тюринген Метт 250г.
Морская соль с мельницы Что-то
Перец с мельницы Что-то
Рапсовое масло, - без запаха и вкуса 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 32,2 г

Подготовка

1. Разделите тюрингский метт на 2 порции. Используйте пресс для гамбургеров, чтобы сформировать однородные (с типичными бороздками) котлеты для гамбургеров. Выньте из формы - приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты для бургеров с обеих сторон. Разрежьте булочки пополам и разогрейте/поджарьте их на той же сковороде.

2. Очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте лук. Салат айсберг вымыть, обсушить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Мелко натереть сыр Гауда и отложить в сторону. Вымойте, высушите и нарежьте тонкими ломтиками огурец.

Возглавьте «Тюрингенский бургер» в следующем порядке:

3. Покройте нижние половинки булочки для бургера томатным соусом, затем салат айсберг, котлету для бургера, ломтики помидоров, ломтики огурца, лук и сыр. Затем положите сверху 2 столовые ложки томатного соуса. В конце накройте бургер «крышкой от булочки», и «Тюрингенский бургер» готов