Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Гамбургер XXL, булочки с кунжутом | 2 |
| Свежий салат Айсберг | 0, 5 |
| Специальный томатный соус - скоро будет представлен | 4 ст.л. |
| Пэтти для бургеров | 2 |
| Свежие помидоры | 6 Сх. |
| Огурец | 1 |
| Лук | 1 |
| Рапсовое масло без запаха и вкуса | 2 ст. |
| Сыр Гауда, - Молодой | 60 г. |
| Для котлет для гамбургеров | |
| Тюринген Метт | 250г. |
| Морская соль с мельницы | Что-то |
| Перец с мельницы | Что-то |
| Рапсовое масло, - без запаха и вкуса | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Разделите тюрингский метт на 2 порции. Используйте пресс для гамбургеров, чтобы сформировать однородные (с типичными бороздками) котлеты для гамбургеров. Выньте из формы - приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты для бургеров с обеих сторон. Разрежьте булочки пополам и разогрейте/поджарьте их на той же сковороде.
2. Очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте лук. Салат айсберг вымыть, обсушить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Мелко натереть сыр Гауда и отложить в сторону. Вымойте, высушите и нарежьте тонкими ломтиками огурец.
Возглавьте «Тюрингенский бургер» в следующем порядке:
3. Покройте нижние половинки булочки для бургера томатным соусом, затем салат айсберг, котлету для бургера, ломтики помидоров, ломтики огурца, лук и сыр. Затем положите сверху 2 столовые ложки томатного соуса. В конце накройте бургер «крышкой от булочки», и «Тюрингенский бургер» готов