Тяжелая фермерская сковорода с вареным яйцом

Тяжелая фермерская сковорода с вареным яйцом
Тяжелая фермерская сковорода с вареным яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картошка в мундире 700 грамм
Лук репчатый 2
Меттенден 500 грамм
Яйца 5
Соль и перец 0,5 чайной ложки
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 756 (180); яичный белок 9,4 г; углеводы 8,8 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Отварить картофель аль денте… Дать остыть, очистить и нарезать крупными ломтиками…. Концы мяса наколоть острым ножом и обжарить. Так что ненужно; Жир удаляется…. Варка самогона в т.ч.; Слить жир…. Дать краям мяса немного остыть и нарезать ломтиками…. Нарезать лук….

2. Обжарить ломтики картофеля в горячем масле…. Добавить лук…Добавить ломтики меттененда…Хорошо перевернуть…Приправить все с солью и перцем по вкусу… Яйца взбить и залить ими…… Больше не переворачивать….просто дать яйцам схватиться…. Приятного аппетита……