Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картошка в мундире | 700 грамм |
Лук репчатый | 2 |
Меттенден | 500 грамм |
Яйца | 5 |
Соль и перец | 0,5 чайной ложки |
Нефть | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (180); яичный белок 9,4 г; углеводы 8,8 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Отварить картофель аль денте… Дать остыть, очистить и нарезать крупными ломтиками…. Концы мяса наколоть острым ножом и обжарить. Так что ненужно; Жир удаляется…. Варка самогона в т.ч.; Слить жир…. Дать краям мяса немного остыть и нарезать ломтиками…. Нарезать лук….
2. Обжарить ломтики картофеля в горячем масле…. Добавить лук…Добавить ломтики меттененда…Хорошо перевернуть…Приправить все с солью и перцем по вкусу… Яйца взбить и залить ими…… Больше не переворачивать….просто дать яйцам схватиться…. Приятного аппетита……