Тяжелая савойская капуста

Тяжелая савойская капуста
Тяжелая савойская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста свежая 1 половина головки
Суп с овощами 1 упаковка
Картофель 4 большой
Нефть 3 столовые ложки
Кубики с беконом 100г
хороший мясной бульон 1 литр
Тмин 1 столовая ложка (без уровня)
Соль и перец что-то
рубленая петрушка 1 лад
Мускатный орех свежетертый

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. У савойской капусты удалите кочерыжку и толстые листовые жилки, затем нарежьте небольшими кусочками; Суповые овощи и картофель вымойте, очистите и также нарежьте небольшими кусочками.

2. В достаточно большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанную кубиками ветчину, пока она не станет хрустящей. Добавьте савойскую капусту и жарьте, периодически переворачивая, пока она тоже не начнет подрумяниваться. Теперь добавляются овощи для супа и недолго тушатся. Добавьте картофель, приправьте солью, перцем и тмином и влейте достаточное количество мясного бульона, чтобы только покрыть все; если бульона недостаточно, добавьте немного воды.

3. Готовьте рагу под крышкой на медленном огне примерно 25-30 минут. Затем добавьте свеженарезанную петрушку, приправьте щепоткой мускатного ореха и подавайте.

4. о бульоне из говядины: Суп из говядины - базовый рецепт… У меня всегда есть такие бульоны в замороженном бульоне, говядина, курица, баранина или дичь, с кусочками мяса и даже без них. Это тушеное мясо савойской кухни также имеет прекрасный вкус, если его приготовить только на овощном бульоне. Затем вы можете добавить к нему сосиску.

5. Наслаждайтесь!