Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
савойская капуста свежая | 1 половина головки |
Суп с овощами | 1 упаковка |
Картофель | 4 большой |
Нефть | 3 столовые ложки |
Кубики с беконом | 100г |
хороший мясной бульон | 1 литр |
Тмин | 1 столовая ложка (без уровня) |
Соль и перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 лад |
Мускатный орех | свежетертый |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. У савойской капусты удалите кочерыжку и толстые листовые жилки, затем нарежьте небольшими кусочками; Суповые овощи и картофель вымойте, очистите и также нарежьте небольшими кусочками.
2. В достаточно большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанную кубиками ветчину, пока она не станет хрустящей. Добавьте савойскую капусту и жарьте, периодически переворачивая, пока она тоже не начнет подрумяниваться. Теперь добавляются овощи для супа и недолго тушатся. Добавьте картофель, приправьте солью, перцем и тмином и влейте достаточное количество мясного бульона, чтобы только покрыть все; если бульона недостаточно, добавьте немного воды.
3. Готовьте рагу под крышкой на медленном огне примерно 25-30 минут. Затем добавьте свеженарезанную петрушку, приправьте щепоткой мускатного ореха и подавайте.
4. о бульоне из говядины: Суп из говядины - базовый рецепт… У меня всегда есть такие бульоны в замороженном бульоне, говядина, курица, баранина или дичь, с кусочками мяса и даже без них. Это тушеное мясо савойской кухни также имеет прекрасный вкус, если его приготовить только на овощном бульоне. Затем вы можете добавить к нему сосиску.
5. Наслаждайтесь!