Тяжелые блины со сливочным сыром

Тяжелые блины со сливочным сыром
Тяжелые блины со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подсолнечное масло что-то
Соль 1 щипок
Яйца 2
Молоко 150мл
Пивной Ад 100мл
Мука 175 г
Гвоздики чеснока 2
Чили 1
Лук красный 1
сливочный сыр 0,5 стакана
Фарш смешанный 400г
сахар что-то
Перец с мельницы черный что-то
Хлопья красного чили что-то
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Консервированная кукуруза 5 EL
Консервированный перец без жидкости 2 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Камамбер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 828 (197); яичный белок 12,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску с небольшим количеством соли и вмешайте молоко, яйца и пиво одно за другим. Дать тесту набухнуть 20-30 минут.

2. Очистите луковицу, разрежьте пополам и нарежьте кольцами, измельчите чеснок и перец чили (если не любите так остро, удалите семена из перец чили). На сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем кольца лука, кукурузу и перец с щепоткой сахара.

3. Затем выложите фарш в кастрюлю и разомните его ложкой. Приправить перцем и хлопьями чили. Все обжариваем до легкой румяной корочки. Нагрейте другую сковороду (желательно большую) на среднем огне и с помощью кисточки нанесите на нее немного подсолнечного масла.

4. Вмешайте томатную пасту в мясной фарш и добавьте чеснок и перец чили. Держите говяжий фарш теплым в сковороде на медленном огне и отложите в сторону.

5. Поместите около половника теста в большую форму и распределите его по кругу. Слегка подрумяньте одну сторону, затем осторожно переверните и также слегка подрумяньте другую сторону.

6. Поместите блин на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Повторите то же самое с остальным тестом и выложите следующие блины поверх первого, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. В промежутках снова смажьте сковороду маслом.

7. Теперь добавьте в мясной фарш сливочный сыр. Камамбер нарежьте тонкими ломтиками. На одну половинку блина положите три ломтика камамбера, сверху выложите начинку из мясного фарша и сверху еще три ломтика камамбера.

8. Закройте блин и подавайте.