Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подсолнечное масло | что-то |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Молоко | 150мл |
Пивной Ад | 100мл |
Мука | 175 г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Чили | 1 |
Лук красный | 1 |
сливочный сыр | 0,5 стакана |
Фарш смешанный | 400г |
сахар | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Консервированная кукуруза | 5 EL |
Консервированный перец без жидкости | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Камамбер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (197); яичный белок 12,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску с небольшим количеством соли и вмешайте молоко, яйца и пиво одно за другим. Дать тесту набухнуть 20-30 минут.
2. Очистите луковицу, разрежьте пополам и нарежьте кольцами, измельчите чеснок и перец чили (если не любите так остро, удалите семена из перец чили). На сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем кольца лука, кукурузу и перец с щепоткой сахара.
3. Затем выложите фарш в кастрюлю и разомните его ложкой. Приправить перцем и хлопьями чили. Все обжариваем до легкой румяной корочки. Нагрейте другую сковороду (желательно большую) на среднем огне и с помощью кисточки нанесите на нее немного подсолнечного масла.
4. Вмешайте томатную пасту в мясной фарш и добавьте чеснок и перец чили. Держите говяжий фарш теплым в сковороде на медленном огне и отложите в сторону.
5. Поместите около половника теста в большую форму и распределите его по кругу. Слегка подрумяньте одну сторону, затем осторожно переверните и также слегка подрумяньте другую сторону.
6. Поместите блин на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Повторите то же самое с остальным тестом и выложите следующие блины поверх первого, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. В промежутках снова смажьте сковороду маслом.
7. Теперь добавьте в мясной фарш сливочный сыр. Камамбер нарежьте тонкими ломтиками. На одну половинку блина положите три ломтика камамбера, сверху выложите начинку из мясного фарша и сверху еще три ломтика камамбера.
8. Закройте блин и подавайте.