Тяжелые картофельные оладьи

Тяжелые картофельные оладьи
Тяжелые картофельные оладьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1000 грамм
Лук 400 грамм
Яйца 2 штуки
Пшеничная мука 100 грамм
Магги 1TL
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то
Сахарная капуста или яблочное пюре в качестве гарнира что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 2,3 г; углеводы 16,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.натереть картофель и лук

2. Вмешайте яйца, Магги, соль и перец по вкусу

3. Обвяжите массу пшеничной мукой.

4. Смазать сковороду растительным маслом (около 2-3 ст. л.) Выложить смесь для картофельных оладий (около 2 ст. л. на каждый оладьи) в сковороду и распределить с каждой стороны Выпекать примерно 2-3 минуты.

5. Яблочное пюре или свекольная капуста идеальны в качестве гарнира