Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1000 грамм |
Лук | 400 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Пшеничная мука | 100 грамм |
Магги | 1TL |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Сахарная капуста или яблочное пюре в качестве гарнира | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 2,3 г; углеводы 16,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.натереть картофель и лук
2. Вмешайте яйца, Магги, соль и перец по вкусу
3. Обвяжите массу пшеничной мукой.
4. Смазать сковороду растительным маслом (около 2-3 ст. л.) Выложить смесь для картофельных оладий (около 2 ст. л. на каждый оладьи) в сковороду и распределить с каждой стороны Выпекать примерно 2-3 минуты.
5. Яблочное пюре или свекольная капуста идеальны в качестве гарнира