Тяжелый капустный пирог

Тяжелый капустный пирог
Тяжелый капустный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белокочанная капуста, готовая к приготовлению на вес 500г
Слоеное тесто 1 ролл
Лук нарезать дольками 1
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Нефть 1 EL
Тмин 0,5 TL
Бульон 100мл
Фарш смешанный 250г
Майоран 0,5 TL
Вяленые томаты в масле 10
Яйца 2
Мускатный орех что-то
Шманд 0,5 стакана
Тертая Гауда 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1.очищенную и вымытую капусту нарежьте соломкой……помидоры также нарежьте соломкой

2.разогрейте масло…..обжарьте в нем лук……добавьте капусту и немного обжарьте

3.приправить солью, перцем и тмином…….влить бульон и довести до кипения…..варить на слабом огне 10 минут

4.обжарьте фарш в масле до образования крошки на горячей сковороде…добавьте помидоры…приправьте солью, перцем и майораном

5.добавьте капусту в фарш и перемешайте….дайте остаткам бульона выпариться

6. Поместите слоеное тесто в небольшую разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки……залейте нарезанной капустной смесью

7.смешайте яйца со сметаной и сыром…приправьте солью, перцем и мускатным орехом……распределите поверх капусты

8.выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 35 минут

9.торт на вкус горячий и холодный……наслаждайтесь!!