Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белокочанная капуста, готовая к приготовлению на вес | 500г |
Слоеное тесто | 1 ролл |
Лук нарезать дольками | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Тмин | 0,5 TL |
Бульон | 100мл |
Фарш смешанный | 250г |
Майоран | 0,5 TL |
Вяленые томаты в масле | 10 |
Яйца | 2 |
Мускатный орех | что-то |
Шманд | 0,5 стакана |
Тертая Гауда | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1.очищенную и вымытую капусту нарежьте соломкой……помидоры также нарежьте соломкой
2.разогрейте масло…..обжарьте в нем лук……добавьте капусту и немного обжарьте
3.приправить солью, перцем и тмином…….влить бульон и довести до кипения…..варить на слабом огне 10 минут
4.обжарьте фарш в масле до образования крошки на горячей сковороде…добавьте помидоры…приправьте солью, перцем и майораном
5.добавьте капусту в фарш и перемешайте….дайте остаткам бульона выпариться
6. Поместите слоеное тесто в небольшую разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки……залейте нарезанной капустной смесью
7.смешайте яйца со сметаной и сыром…приправьте солью, перцем и мускатным орехом……распределите поверх капусты
8.выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 35 минут
9.торт на вкус горячий и холодный……наслаждайтесь!!