В рецепты с тыквой их бесчисленное множество, учитывая универсальность осенних фруктов, а также невероятное количество разновидностей тыквенных. Поэтому возникает вопрос, почему в конце ярмарки мы всегда говорим о ризотто и тортелли с точки зрения приготовления. соленый.
Принимая во внимание сорта фруктов, а также какие специи к ним сочетать, мы составили этот список 15 пикантных рецептов с тыквой; Вы не упустите возможность приготовить их, учитывая, что основной ингредиент может храниться несколько месяцев.
Ризотто с тыквой

Сначала великая классика, чтобы не ошибиться (а возможно, и не ошибиться). Тыква и рис прекрасно сочетаются друг с другом, являетесь ли вы поклонником Марины ди Кьоджа в самом стиле барокко, нашли ли вы тыкву Пиоццо на каком-то рынке или, наоборот, наткнулись на обычный Баттернат с грецким орехом (допустим, два) масла и хорошо прожаренное соте, вряд ли вы готовите плохой рецепт. Хочешь наш? Вот она.
Тыквенные тортелли

Вам не составит труда найти мантовану (ту, что с характерным тюрбаном), если вы полны решимости приготовить рецепт тыквенных тортелли по своему усмотрению или с амаретти, пармиджано-реджано, горчицей и смазкой для локтей.
Паста с тыквенным кремом

Простой, сытный, насыщенный, он включает в себя не только сладость, но и вкус, а добавив пятнышку кабачка, вы приготовите идеальное блюдо для всей семьи и диетических потребностей. Чеснок и орехи обволакивают все вкусовые качества для настоящего сезонного торжества. Мы в восторге от него и призываем вас попробовать наш рецепт.
тыквенные ньокки

Тыква, особенно Хоккайдо, Делика и Мантована, при приготовлении имеют сухую и плотную консистенцию, очень похожую на картофель: поэтому они идеально подходят для приготовления ньокки, апельсиновых и вкусных. Как приправить? Горгонзола, масло и шалфей, масло и жареные орехи… Вот наш рецепт, которому нужно следовать шаг за шагом.
Жареная фокачча, тыква и колбаса

Жареная фокачча, конечно, не нова, и мы предлагаем ее вам не впервые: однако в этой версии с тыквой и колбасой вы не можете сказать, что она не является привлекательной или особенной. Идеально подходит для вечера с друзьями или для того, чтобы взять с собой в офис рюкзак. Здесь вы найдете наш рецепт.
Лазанья из тыквы и колбасы

Как и предполагалось во введении, мы не могли исключить из списка тыквенную лазанью. Вы можете приготовить их в тысяче вариантов, с тыквой в сливках или нарезанной, с мясом или сыром, с овощами или без … Мы делаем их вот так, а?
Тыквенные оладьи и соус айоли

Эти жареные тыквенные наггетсы - настоящее искушение для сытного аперитива или расслабляющего теплого вечера у телевизора и дивана. Одно ведет к другому, особенно если его окунуть в выбранный нами специальный соус. Вот они, чтобы попробовать.
Конкиглиони, фаршированные тыквой

Сладкая тыква, тягучая моцарелла, в данном случае колбаса, ароматные травы и паста, приготовленные al dente: такое первое блюдо можно также предложить для элегантного и официального случая, для важного обеда или с гостями в воскресенье. Постарайтесь следовать нашему рецепту.
Котлеты из тыквы

Не так элегантно, как конкиглиони, но очень оригинально и идеально подходит для того, чтобы позволить малышам есть овощи: тыквенные «котлеты» в панировке с яйцом и панировочными сухарями и идеально обжаренные. Вы должны их попробовать, вы их полюбите.
Пирог с тыквой и скаморца

Несладкий пирог - это всегда идеальное решение, которое можно приготовить даже в последнюю минуту, используя при необходимости фасованное слоеное тесто (кто мы такие, чтобы судить?). Чтобы сделать его сезонным и единым блюдом, мы выбрали тыкву, копченый сыр, грецкие орехи и картофель, чтобы получить уникальную и насыщенную текстуру. Наш рецепт можно найти здесь.
Запеченная паста с тыквой

О, как чудесно, красивая запеченная паста, богатая приправой и всегда удовлетворяющая всех, - это триумф, когда вы приносите ее на стол. Кладете ли вы тыквенный крем или кубики, разные сыры, овощи, это не имеет значения… если вы хорошо сбалансируете вкусы, это всегда и, безусловно, успех. Здесь вы найдете нашу версию.
Киш с тыквой и пятнышками

Киш - чуть более элегантный вариант пикантного пирога, который обычно начинается с полужидкого соуса, который густеет во время приготовления. Особенно нам нравится эта тыква, она словно рождена для подготовки тематического осеннего банкета. Вот как мы это делаем.
Крем из тыквы, картофеля и фенхеля

Мы ожидали, что будет кремовый или бархатистый… но такого не встретишь: полнотелый, вкусный, свежий, легкий. В его состав входят картофель, а также фенхель с бальзамическим послевкусием; превратить его из сливок в бархатистую, добавив жирную часть, такую как маскарпоне, сливки или молоко. Вот наш рецепт.
Крокеты из тыквы, ветчины и сыра

Домашний аперитив? Красивое белое сухое вино и вкуснейшие крокеты с тыквой и ветчиной. Вы также можете приготовить их в таких количествах, которые закончатся в кратчайшие сроки … но если они увеличатся, не беспокойтесь, на следующий день посолите их на сковороде на умеренном огне. Вот как это сделать.
Фаршированная запеченная тыква

Неаполитанская тыква или мускусный орех не имеют сладкого вкуса и при этом не компактны: они немного водянистые, тягучие и, прежде всего, имеют «мускусный» вкус: мы не рекомендуем их ни в одном из предыдущих рецептов, но вы можете попробовать это целиком и с начинкой. Выбирайте крепкую, насыщенную и сочную начинку со специями и красным мясом, дичью, грибами, выдержанными сырами.