Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баттернат Сквош | 4 ломтика |
для сырного крема: | |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 грамм |
Грана Падано, тёртый | 50 грамм |
Грецкие орехи | 50 грамм |
зубчик чеснока | 1 |
листья шалфея | 8 |
для салата: | |
кукурузный салат | 200 грамм |
милая | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Уксус | 2 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1016 (243); яичный белок 7,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Очистите ломтики батата толщиной примерно 1-2 см и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон в небольшом количестве масла в течение примерно 10 минут. Дать немного остыть, посолить и вырезать в середине отверстие, например, сервировочным кольцом.
2. Мелко нарежьте грецкие орехи, чеснок и листья шалфея, смешайте с оставшимися ингредиентами сливочного сыра и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Вымойте, обрежьте и высушите салат из баранины. Смешайте сливочную заправку с медом, горчицей, уксусом и маслом.
4. Выложите сырный крем в тыквенное кольцо и подавайте с салатом из баранины под соусом.