Тыква на гриле с граной

Тыква на гриле с граной
Тыква на гриле с граной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баттернат Сквош 4 ломтика
для сырного крема:
сливочный сыр двойной уровень сливок 200 грамм
Грана Падано, тёртый 50 грамм
Грецкие орехи 50 грамм
зубчик чеснока 1
листья шалфея 8
для салата:
кукурузный салат 200 грамм
милая 1 EL
Горчица 1TL
Уксус 2 ст.л.
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1016 (243); яичный белок 7,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Очистите ломтики батата толщиной примерно 1-2 см и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон в небольшом количестве масла в течение примерно 10 минут. Дать немного остыть, посолить и вырезать в середине отверстие, например, сервировочным кольцом.

2. Мелко нарежьте грецкие орехи, чеснок и листья шалфея, смешайте с оставшимися ингредиентами сливочного сыра и приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Вымойте, обрежьте и высушите салат из баранины. Смешайте сливочную заправку с медом, горчицей, уксусом и маслом.

4. Выложите сырный крем в тыквенное кольцо и подавайте с салатом из баранины под соусом.