Тыквенно-грушевый пирог

Тыквенно-грушевый пирог
Тыквенно-грушевый пирог

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ¼ чашки маргарина или сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 16 унций может груши половинки в легком сиропе
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки специй тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ разрыхлитель чайной ложки
  • 4 яичных белка
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка консервированной тыквы
  • ½ стакана растительного масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте коричневый сахар, растопленный маргарин или масло и кукурузный крахмал в небольшой миске. Слить груши, оставив 3 столовые ложки сиропа. Размешайте сироп в смесь коричневого сахара. Вылейте смесь в круглую форму для выпечки размером 10x2 дюйма или форму для выпечки размером 9x9x2 дюйма.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разрежьте груши на вееры, сделав три или четыре продольных разреза от основания груши до 1/2 дюйма от вершины. Разложите груши, маленькие концы в центре и закругленные стороны вниз, на сиропе в кастрюле.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Смешайте муку, тыквенный пирог, пищевую соду и разрыхлитель в маленькой миске; отложить в сторону. В другой миске взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до образования жестких пиков. Используя низкую скорость, взбейте тыкву и масло. Сложите смесь муки в смесь тыквы только до увлажнения. Тщательно ложите груши. Равномерно распределить смесь по ложке.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой. Круто около 5 минут. Ослабить со стороны сковороды; перевернуть на блюдо. Подавать теплым. Делает от 10 до 12 порций.