Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- ¼ чашки маргарина или сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 16 унций может груши половинки в легком сиропе
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки специй тыквенного пирога
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¾ разрыхлитель чайной ложки
- 4 яичных белка
- 1 чашка сахара
- 1 чашка консервированной тыквы
- ½ стакана растительного масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте коричневый сахар, растопленный маргарин или масло и кукурузный крахмал в небольшой миске. Слить груши, оставив 3 столовые ложки сиропа. Размешайте сироп в смесь коричневого сахара. Вылейте смесь в круглую форму для выпечки размером 10x2 дюйма или форму для выпечки размером 9x9x2 дюйма.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разрежьте груши на вееры, сделав три или четыре продольных разреза от основания груши до 1/2 дюйма от вершины. Разложите груши, маленькие концы в центре и закругленные стороны вниз, на сиропе в кастрюле.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Смешайте муку, тыквенный пирог, пищевую соду и разрыхлитель в маленькой миске; отложить в сторону. В другой миске взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до образования жестких пиков. Используя низкую скорость, взбейте тыкву и масло. Сложите смесь муки в смесь тыквы только до увлажнения. Тщательно ложите груши. Равномерно распределить смесь по ложке.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой. Круто около 5 минут. Ослабить со стороны сковороды; перевернуть на блюдо. Подавать теплым. Делает от 10 до 12 порций.