Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 3 противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой, приправой для тыквенного пирога и солью. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло с сахаром на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Взбейте яйцо и ваниль, а затем тыквенное пюре и засахаренный имбирь. На низкой скорости вмешайте сухие ингредиенты до однородной массы.
Используя маленькую ложку для мороженого, выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Слегка смоченным пальцем разгладьте верхушки. Выпекать печенье по 1 листу в центре.духовки, пока не поднимется и не затвердеет, около 15 минут.
В небольшой миске смешайте сахарную пудру с маслом и молоком и перемешайте до получения однородной массы. Пока печенье еще немного теплое, нанесите на каждое по чайной ложке глазури и слегка распределите. Дать полностью остыть, затем переложить на блюдо. Ищете другие идеи для десертов? Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего печенья с шоколадной крошкой, рецепты яблочного пирога и рецепты шоколадного торта.