Тыквенное суфле

Тыквенное суфле
Тыквенное суфле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сквош (желательно желтый кабачок или Хоккайдо) 1 кг
Сметана (нежирная) 1 чашка
Фета 100г
Чеддер 100г
нарезанный зеленый лук 1 чашка
Яйца 3 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистите тыкву и удалите семена. Готовьте на пару или кипятите 20-30 минут, дайте остыть и отожмите воду. Хорошо размять или сделать из тыквы пюре и смешать с фетой, чеддером, сметаной, зеленым луком, солью и перцем.

2. Разбейте яйца и вмешайте желтки в тыквенную смесь. Что; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.

3. Вылить смесь в смазанную маслом форму для запекания и выпекать при 180 градусах 30-40 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет красивый цвет. Выньте и подавайте немедленно.