Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сквош (желательно желтый кабачок или Хоккайдо) | 1 кг |
Сметана (нежирная) | 1 чашка |
Фета | 100г |
Чеддер | 100г |
нарезанный зеленый лук | 1 чашка |
Яйца | 3 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистите тыкву и удалите семена. Готовьте на пару или кипятите 20-30 минут, дайте остыть и отожмите воду. Хорошо размять или сделать из тыквы пюре и смешать с фетой, чеддером, сметаной, зеленым луком, солью и перцем.
2. Разбейте яйца и вмешайте желтки в тыквенную смесь. Что; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.
3. Вылить смесь в смазанную маслом форму для запекания и выпекать при 180 градусах 30-40 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет красивый цвет. Выньте и подавайте немедленно.