Тыквенные кобылы по бабушкиному рецепту

Тыквенные кобылы по бабушкиному рецепту
Тыквенные кобылы по бабушкиному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тыквенное пюре, приготовленное на пару, теплое 800 грамм
свежие дрожжи 2 кубика
Сахар или больше, если хотите послаще 250 грамм
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
Лимонный фреш просто сок 1 шт
Просеянная мука 1,5 кг
Сливочное масло или маргарин по вкусу 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1228 (293); яичный белок 5,8 г; углеводы 49,0 г; Жир 8,0г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

55 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

2 часа 35 минут

Смешайте теплую тыкву с дрожжами, сахаром, солью, маслом или маргарином и дайте подняться в теплом месте примерно 30-45 минут. Когда тыква хорошо поднимется вместе с ингредиентами, постепенно вмешивайте муку и лимонный сок (вам может не понадобиться вся мука, в зависимости от того, сколько жидкости содержится в тыкве), пока не получится хорошее плотное тесто. Снова дать подняться в теплом месте примерно 30-45 минут. Затем выпекать в форме для запекания около 45-55 минут при температуре 175-180 градусов. Заработайте две маленькие или одну большую буханку. Или много маленьких булочек.