Тыквенные оладьи с белыми грибами

Тыквенные оладьи с белыми грибами
Тыквенные оладьи с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыквенные оладьи:
1 тыква 1380 г / ½ очищенной тыквы 400г
1 яйцо что-то
Мука 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 2 сильных щипка
Тыквенная специя от ANKERKRAUT) 1TL
топленое масло 3 EL
Подберезовик:
Белые грибы (собраны в лесу 17.10.20!) 300г
1 луковица 50g
1 зубчик чеснока что-то
Сливочное масло 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Подача:
1 зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Тыквенные оладьи:

1. Тыкву очистить и натереть на терке мякоть (около 400 г). Смешать/перемешать тыквенную стружку с яйцом и столовой ложкой муки. Приправить крупной мельничной морской солью (4 больших щепотки), разноцветным мельничным перцем (4 больших щепотки), свеженатертым мускатным орехом (2 больших щепотки) и тыквенной приправой) (1 чайная ложка). Разогрейте топленое масло (3 ст. л.) в кастрюле. Наполните тыквенной смесью 2 кольца для запекания (каждое по 2 столовые ложки) и жарьте примерно 3-4 минуты. Снимите жарочные кольца, аккуратно переверните оладьи из тыквы и жарьте еще 3-4 минуты. Повторите процедуру еще 2 раза. Держите тыквенные оладьи (6 штук) теплыми в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол.) Состав специй для тыквы: морская соль, сахар из цветов кокоса, порошок карри, черный перец, сушеная морковь, мускатный орех и кайенский перец.

Белые грибы:

2. Очистите/почистите белые грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить и очень мелко нарезать. Разогреть сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока/обжарить, добавить нарезанные белые грибы и обжарить/обжарить 6-8 минут. Наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки) и цветным перцем из мельницы (4 большие щепотки).

Подавать:

3. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте по диагонали тонкими кольцами. Подавайте оладьи из тыквы с белыми грибами, посыпав зеленым луком.