Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыквенные оладьи: | |
1 тыква 1380 г / ½ очищенной тыквы | 400г |
1 яйцо | что-то |
Мука | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Свежемолотый мускатный орех | 2 сильных щипка |
Тыквенная специя от ANKERKRAUT) | 1TL |
топленое масло | 3 EL |
Подберезовик: | |
Белые грибы (собраны в лесу 17.10.20!) | 300г |
1 луковица | 50g |
1 зубчик чеснока | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Подача: | |
1 зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Тыквенные оладьи:
1. Тыкву очистить и натереть на терке мякоть (около 400 г). Смешать/перемешать тыквенную стружку с яйцом и столовой ложкой муки. Приправить крупной мельничной морской солью (4 больших щепотки), разноцветным мельничным перцем (4 больших щепотки), свеженатертым мускатным орехом (2 больших щепотки) и тыквенной приправой) (1 чайная ложка). Разогрейте топленое масло (3 ст. л.) в кастрюле. Наполните тыквенной смесью 2 кольца для запекания (каждое по 2 столовые ложки) и жарьте примерно 3-4 минуты. Снимите жарочные кольца, аккуратно переверните оладьи из тыквы и жарьте еще 3-4 минуты. Повторите процедуру еще 2 раза. Держите тыквенные оладьи (6 штук) теплыми в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол.) Состав специй для тыквы: морская соль, сахар из цветов кокоса, порошок карри, черный перец, сушеная морковь, мускатный орех и кайенский перец.
Белые грибы:
2. Очистите/почистите белые грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить и очень мелко нарезать. Разогреть сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока/обжарить, добавить нарезанные белые грибы и обжарить/обжарить 6-8 минут. Наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки) и цветным перцем из мельницы (4 большие щепотки).
Подавать:
3. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте по диагонали тонкими кольцами. Подавайте оладьи из тыквы с белыми грибами, посыпав зеленым луком.