Тыквенные овощи с тальятелле

Тыквенные овощи с тальятелле
Тыквенные овощи с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 1 красный
Овощной бульон 200мл
Молоко 100мл
Горгонзола 150 грамм
Соль что-то
перец что-то
Тальятелле 250 грамм
Тыква Хоккайдо 350 грамм
Лук порей 3
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 6,5 г; углеводы 18,8 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла, деглазировать бульоном и молоком.

2. Нарежьте горгонзолу кубиками, перемешайте с соусом, приправьте солью и перцем и тушите 10 минут.

3. Тыкву вымойте, разделите, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками, зеленый лук вымойте и нарежьте кольцами.

4. Теперь обжарить тыкву на сковороде с раскаленным маслом. Добавить зеленый лук и обжарить все не слишком мягко. Приправить солью и перцем.

5. Теперь сварите лапшу, слейте воду и добавьте немного воды в соус с лапшой.

6. Подавайте овощи с соусом и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА