Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук | 1 красный |
Овощной бульон | 200мл |
Молоко | 100мл |
Горгонзола | 150 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тальятелле | 250 грамм |
Тыква Хоккайдо | 350 грамм |
Лук порей | 3 |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 6,5 г; углеводы 18,8 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла, деглазировать бульоном и молоком.
2. Нарежьте горгонзолу кубиками, перемешайте с соусом, приправьте солью и перцем и тушите 10 минут.
3. Тыкву вымойте, разделите, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками, зеленый лук вымойте и нарежьте кольцами.
4. Теперь обжарить тыкву на сковороде с раскаленным маслом. Добавить зеленый лук и обжарить все не слишком мягко. Приправить солью и перцем.
5. Теперь сварите лапшу, слейте воду и добавьте немного воды в соус с лапшой.
6. Подавайте овощи с соусом и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА