Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Этаж | |
Имбирное печенье | 380 гр. |
Сливочное масло | 6 EL |
Чизкейк | |
сливочный сыр | 650 гр. |
тыква | 300 гр. |
сахар | 200 гр. |
корица | 1TL |
Имбирный порошок | 0,5 TL |
душистый перец | 0,25 турецких лир |
Гвоздики | 0,25 турецких лир |
Мускатный орех | 0,25 турецких лир |
Яйца | 3 шт |
Греческий йогурт | 220 гр. |
Ванильная эссенция | 2TL |
Кардамон | что-то |
Милкшейки | |
цельное молоко | 1 л |
Ванильный стручок | 1 шт |
Ванильное мороженое | 1 пакет |
Виски | 5 EL |
сливки | 2 чашки |
Коктейльная вишня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 5,3 г; углеводы 18,8 г; жир 9,3 г
Подготовка
Земля
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Банки смажьте маслом. В миске смешайте раскрошенное печенье и растопленное сливочное масло. Равномерно распределите смесь по банкам и слегка придавите. Отложите.
Чизкейк
2. В большой миске взбейте сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Добавьте сахар и специи и взбивайте около 1 минуты. Постепенно добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте йогурт и ванильную эссенцию. Налейте смесь в банки примерно на 2 см ниже края. Застелите 2 формы для запекания кухонными полотенцами и поставьте в них банки. Наполните форму горячей водой так, чтобы вода доходила примерно до половины стаканов. Выпекать чизкейки около 25-30 минут. Подавать теплым или холодным.
Молочные коктейли
3. Смешайте 200 мл молока с примерно 3-4 столовыми ложками льда в блендере. Добавьте 1-2 столовые ложки виски и хорошо перемешайте. Взбить сливки. Подавайте молочный коктейль в стакане для молочного коктейля, полейте 2 столовыми ложками сливок и украсьте коктейльной вишней.