Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спельтовая мука ТИП 1050 | 600 гр. |
Тыква Хоккайдо | 400 гр. |
тыквенные семечки | 150 гр. |
Сахар коричневый сахар-сырец | 1 EL |
Сухие дрожжи | 11 гр. |
Соль | 0,5 TL |
Оливковое масло | 1 EL |
Тыквенное масло | 1 EL |
Теплая вода | 225 мл |
Имбирный молотый | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 8,8 г; углеводы 33,2 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. В кухонном комбайне мелко натереть тыкву, смешать муку и дрожжи.
2. Смешайте тыкву, соль, сахар, порошок имбиря, воду, оливковое масло и масло из семян тыквы, добавьте ложкой муку и дрожжи и перемешайте гладкое тесто, в конце замесить тыквенные семечки.
3. В духовку на 45 минут при температуре около 50°C, дать тесту подняться в течение 45 минут. Затем еще раз вымесить тесто, выложить его в форму, застеленную пекарской бумагой, разрезать сверху вдоль и дать подняться еще 30 минут.
4. Затем выпекать при 170°C в течение 45 минут.