Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хоккайдо Сквош | 1 меньше |
Лук | 1 маленький |
Морковь | 3 |
Картофель | 3 |
Овощной бульон | 500мл |
сливки | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 3 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тыквенное масло | 4 TL |
соль, перец, кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
45 мин
1. Вымойте, разделите пополам и вычерпайте тыкву. Разрезать на мелкие кусочки. Очистите лук, картофель и морковь. Также порежьте все на мелкие кусочки.
2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем кубики лука до прозрачности. Добавить тыкву и недолго обжарить. Затем добавьте оставшиеся овощи и дайте им немного обжариться.
3. Влить бульон и тушить под закрытой крышкой около 30-35 минут. Когда овощи станут мягкими, снимите суп с плиты и измельчите его погружным блендером. Если суп слишком густой, просто добавьте немного бульона.
4. Приправьте специями. Также добавьте сливки с помощью ручного блендера и добавьте крем-фреш.
5. Разлить суп по тарелкам или супницам и сбрызнуть тыквенным маслом.