Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тыква Хоккайдо | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Имбирь | 1 шт |
| Сливочное масло | 50g |
| Овощной бульон | 1 л |
| Кулинарный крем | 250мл |
| Тыквенное масло | 1 столовая ложка |
| Ломтики бекона | 5 шт |
| тыквенные семечки | 75 г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Чили | что-то |
| Перечный порошок | что-то |
| Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (105); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 8,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву, зеленый лук, имбирь и картофель. Затем обжарить все на сливочном масле. Когда тыква подрумянится, добавьте овощной бульон и варите на среднем огне до мягкости. Затем пюрировать блендером. Добавьте кулинарные сливки и масло из семян тыквы и приправьте солью, перцем, перцем чили и паприкой.
2. Обжарьте бекон и тыквенные семечки до хрустящей корочки. При подаче на тарелку положите хрустящие тыквенные семечки и бекон в середину супа и украсьте суп несколькими каплями тыквенного масла. Украсьте листиком базилика.