Нет десерта, который улучшит тыкву лучше, чем Тыквенный пирог, то тыквенный пирог, а также один из самых представительных десертов Штатов со всеми рецепты и варианты, которые он приносит с собой.
Мы знаем это, потому что там он выглядывает в День Благодарения и осенние праздники (часто под килограммами украшений и тошнотворными дозами сахарной пасты), но он также прибыл сюда, и в последние годы ему все больше и больше места в книгах рецептов и на сайтах итальянской кухни. С другой стороны, нашей стране тоже есть что сказать об этом фрукте, поскольку здесь много местных сортов и множество рецептов, основанных на традициях.
Всегда странно обращаться к оригинальному рецепту и отмечать, что среди ингредиентов очень часто бывает тыквенное пюре в банке: тыква - плохой овощ, очень простой в обращении и готовится за короткое время, какие сложности это когда-либо будет приготовить в духовке мякоть и перемешать? Загадки из-за океана. Дело, однако, в том, что, как бы вы ни готовили тыквенный пирог, это всегда будет кремово-апельсиновое шоу на основе тыквы, яиц, сливок, корицы, имбиря и песочного теста.
Возьмите много тыквы Delica, идеально подходящей для десертов, или тыквы из каштана Хоккайдо, для более стойкой текстуры, и получите на кухне: 8 лучших рецепты тыквенного пирога жду тебя.
Тыквенный пирог

Классический тыквенный пирог обеспечивает выпечка, или корочка пирога и готовится вместе с насыщенной и пикантной начинкой. Для осветления (не калорийности, а консистенции) нередко выбирают хрустящую и рассыпчатую оболочку слоеного теста в основе: в этом случае вы можете сначала приготовить минимум вслепую, а затем добавить тыквенный крем или готовим все вместе.
Тыквенный пирог на основе какао

Всегда сохраняя интерьер в строгом и классическом стиле, вы можете сыграть на идеальном контрасте, а также на комбинации мечты между тыквой и шоколадом. В этом случае какао нужно в изобилии положить в основу для выпечки.
Тыквенный пирог со вкусом кофе

Если вы знаете латте со специями из тыквы - продукт Starbucks, верх осени - вы знаете, что у тыквы и кофе есть свои удивительные причины. Кроме того, мы хотим дать вам еще одно доказательство: добавьте немного молотого кофе прямо в начинку или на поверхность после приготовления.
Тыквенный чизкейк

Если вы используете тыквенное пюре с пряностями на основе тыквенного пирога в качестве дополнения к классическому чизкейку New York, бум: вы покорите всех, даже тех, кто обычно задирает нос, соединяя тыкву с десертами. Завершить? Конечно же, соленая карамель.
Тыквенный пирог на бисквитной основе

Вы любите чизкейк, но также и оригинальный тыквенный пирог? Сделайте следующее: оставайтесь верными начинки, но сделайте бисквитную основу (или другую) типичной для чизкейка. Соленая нота и другая хрусткость, абсолютный верх.
Тыквенный кекс

Мы немного отклоняемся от оригинала, но это действительно один из самых востребованных вариантов тыквенного пирога: тыквенный кекс. Полнотелое тесто с небольшим количеством муки, с большим количеством тыквы и специй, но в виде пирога. Одинаковые вкусы, разная текстура и подходящие для любого момента дня.
Пряный тыквенный пирог

Мягкая основа с мякотью тыквы, сливочным сыром робиола и большим количеством подливки ириски. Если у вас есть дни рождения, которые нужно отпраздновать в ближайшие недели, это ваш тыквенный пирог: сценографический в нужной точке, без сахарной пасты и других черт, которые можно с радостью оставить за границей. Вооружитесь корицей, мускатным орехом, гвоздикой и терпением, чтобы следовать полному рецепту.
Тыква неаполитанская пастьера

Мякоть тыквы и нарезанная кубиками тыква в сочетании с начинкой вместе с рикоттой и цукатами могут внести изменения в вашу неаполитанскую пастерию, при всем уважении к рецепту, передаваемому из поколения в поколение. Попробуйте: немного цвета, чтобы добавить к оригинальному рецепту неаполитанского торта.