Материалы
2 крупных натертых цуккини
3 тертая морковь
1 тертый картофель
4 большие луковицы
сыр фета не очень
1 стакан творога
2 яйца
немного молока
петрушка + мята
соль и перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для фольги 2 листа готового слоеного теста..!!или теста для куру….
Я сначала обжарила лук на сковороде, положила в тазик, натерла на сковороде картошку и морковь, обжарила и бросила в тазик.
Я хорошо натерла и отжала кабачки, немного обжарила их, чтобы удалить всю жидкость, добавила в миску сыр и зелень, взбила два яйца с небольшим количеством молока и положила.
Я хорошо смазала дно сковороды маслом и положила первый лист, залила смесью и сверху насыпала еще немного сыра.
Я накрыла другой фольгой и запекала при 180 на воздухе вверх-вниз 50 минут!! Я положила на лист яйцо и слегка его смазала….

Рецепт г-жи ГОГОС САМИУ – Эви Руссопулу – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».