ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ КУРУ! Вы будете делать это много раз

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ КУРУ! Вы будете делать это много раз
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ КУРУ! Вы будете делать это много раз
Anonim

Материалы

2 крупных натертых цуккини

3 тертая морковь

1 тертый картофель

4 большие луковицы

сыр фета не очень

1 стакан творога

2 яйца

немного молока

петрушка + мята

соль и перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для фольги 2 листа готового слоеного теста..!!или теста для куру….

Я сначала обжарила лук на сковороде, положила в тазик, натерла на сковороде картошку и морковь, обжарила и бросила в тазик.

Я хорошо натерла и отжала кабачки, немного обжарила их, чтобы удалить всю жидкость, добавила в миску сыр и зелень, взбила два яйца с небольшим количеством молока и положила.

Я хорошо смазала дно сковороды маслом и положила первый лист, залила смесью и сверху насыпала еще немного сыра.

Я накрыла другой фольгой и запекала при 180 на воздухе вверх-вниз 50 минут!! Я положила на лист яйцо и слегка его смазала….

35887034 209673216515966 7590406044778496000 н
35887034 209673216515966 7590406044778496000 н

Рецепт г-жи ГОГОС САМИУ – Эви Руссопулу – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».