Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо | 500г |
большая луковица | 1 |
Соль, черный перец, хлопья чили, 3 зубчика чеснока, сахар, белый уксус, тимьян, вода | что-то |
Сливочное масло | что-то |
тыквенные семечки | 2 ст.л. |
Ломтики цельнозернового тоста | 2 |
сливки | 80мл |
Шманд | что-то |
плосколистная петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в большой кастрюле с небольшим количеством масла. Хоккайдо нарежьте небольшими кусочками (чем мельче, тем быстрее оно приготовится), добавьте к луку и также немного обжарьте, добавьте немного сахара и уксуса и залейте водой, чтобы тыква была только покрыта, и дайте слегка закипеть, хлопья чили, Добавить соль и перец. Примерно через 10 минут тыква должна стать мягкой. Пюрировать блендером и добавить сливки. В зависимости от желаемой консистенции супа может потребоваться добавить еще немного воды. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
2. Приготовьте тыквенные семечки в сковороде с покрытием без; Слегка обжарьте жир.
3. Нарежьте тост кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
4. Подавайте суп на подогретых тарелках, добавьте ложку сметаны, несколько тыквенных семечек и немного нарезанной петрушки. Крутонов достаточно. ГОТОВО!
5. В этом рецепте основное внимание уделяется вкусу Хоккайдо, он настолько вкусный, что я бы не хотел разбавлять его имбирем или кокосовым молоком…