Тыквенный суп без излишеств

Тыквенный суп без излишеств
Тыквенный суп без излишеств

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыква Хоккайдо 500г
большая луковица 1
Соль, черный перец, хлопья чили, 3 зубчика чеснока, сахар, белый уксус, тимьян, вода что-то
Сливочное масло что-то
тыквенные семечки 2 ст.л.
Ломтики цельнозернового тоста 2
сливки 80мл
Шманд что-то
плосколистная петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в большой кастрюле с небольшим количеством масла. Хоккайдо нарежьте небольшими кусочками (чем мельче, тем быстрее оно приготовится), добавьте к луку и также немного обжарьте, добавьте немного сахара и уксуса и залейте водой, чтобы тыква была только покрыта, и дайте слегка закипеть, хлопья чили, Добавить соль и перец. Примерно через 10 минут тыква должна стать мягкой. Пюрировать блендером и добавить сливки. В зависимости от желаемой консистенции супа может потребоваться добавить еще немного воды. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

2. Приготовьте тыквенные семечки в сковороде с покрытием без; Слегка обжарьте жир.

3. Нарежьте тост кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

4. Подавайте суп на подогретых тарелках, добавьте ложку сметаны, несколько тыквенных семечек и немного нарезанной петрушки. Крутонов достаточно. ГОТОВО!

5. В этом рецепте основное внимание уделяется вкусу Хоккайдо, он настолько вкусный, что я бы не хотел разбавлять его имбирем или кокосовым молоком…