Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

тыквенное мясо 300г
Морковь 200г
Лук 0, 5
Имбирь 100г
Овощной бульон 0, 5л
Кокосовое молоко 200мл
щепотка соли и перца 0, 5
Соевый соус что-то
Лимон 0, 5
Зеленый кориандр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 2,1 г; углеводы 13,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление: • Очистите и мелко нарежьте тыкву, имбирь, морковь и лук • Положите сливочное масло в кастрюлю и дайте ему растаять • Добавьте мелко нарезанные овощи и пассеруйте • Влейте бульон и варите около 20 минут • Пюре • Добавить кокосовое молоко • Добавить соль, перец и соевый соус • Выжать половину лимона • Дать настояться около 5 минут на среднем огне • Подавать с зеленью кориандра