Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Муби | 1, 5 больших |
| ломтики имбиря | 2 большой |
| Картофель | 12 средний |
| Тыква Хоккайдо | 1 |
| Лук | 1 средний |
| Сливочное масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Овощной бульон | что-то |
| перец | что-то |
| тыквенные семечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1347 (322); яичный белок 9,4 г; углеводы 11,2 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Тыкву со шкуркой нарезать кусочками, картофель очистить и также нарезать более крупными кусочками, имбирь очистить и нарезать на 1-2 толстых ломтика, очистить морковь, а также на нарезку кусочками! Очистить 1-2 луковицы и нарезать кубиками, обжарить в большой кастрюле с небольшим количеством масла, затем положить в кастрюлю немного масла
2.затем добавьте в кастрюлю кусочки тыквы, кусочки картофеля, кусочки моркови и кусочки имбиря, перемешайте и влейте овощной бульон и дайте ему вариться до мягкости, приправьте с небольшим количеством перца и соли и вкуса.
3. Наконец пюрировать с помощью ручного блендера теперь подавать суп положить немного сметаны и несколько тыквенных семечек сверху. Готов к успеху.