Тыквенный суп с тыквенными семечками

Тыквенный суп с тыквенными семечками
Тыквенный суп с тыквенными семечками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Муби 1, 5 больших
ломтики имбиря 2 большой
Картофель 12 средний
Тыква Хоккайдо 1
Лук 1 средний
Сливочное масло что-то
Соль что-то
Овощной бульон что-то
перец что-то
тыквенные семечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1347 (322); яичный белок 9,4 г; углеводы 11,2 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Тыкву со шкуркой нарезать кусочками, картофель очистить и также нарезать более крупными кусочками, имбирь очистить и нарезать на 1-2 толстых ломтика, очистить морковь, а также на нарезку кусочками! Очистить 1-2 луковицы и нарезать кубиками, обжарить в большой кастрюле с небольшим количеством масла, затем положить в кастрюлю немного масла

2.затем добавьте в кастрюлю кусочки тыквы, кусочки картофеля, кусочки моркови и кусочки имбиря, перемешайте и влейте овощной бульон и дайте ему вариться до мягкости, приправьте с небольшим количеством перца и соли и вкуса.

3. Наконец пюрировать с помощью ручного блендера теперь подавать суп положить немного сметаны и несколько тыквенных семечек сверху. Готов к успеху.